icon

Política de privacidad



Fecha de entrada en vigor: 03 de enero de 2019

Big Dream Boatman Coron ("nosotros", "nos" o "nuestro") gestiona el sitio web https://www.BigDreamBoatmanCoron.com (en lo sucesivo, el "Servicio").

Esta página le informa de nuestras políticas relativas a la recogida, uso y divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y de las opciones que tiene asociadas a dichos datos.

Utilizamos sus datos para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de la información de acuerdo con esta política. Salvo que se definan de otro modo en la presente Política de Privacidad, los términos utilizados en ella tienen el mismo significado que en nuestras Condiciones Generales, accesibles desde https://www.BigDreamBoatmanCoron.com.

Definiciones

Servicio

El Servicio es el sitio web https://www.BigDreamBoatmanCoron.com gestionado por Big Dream Boatman. Coron

Datos personales

Por Datos Personales se entienden los datos relativos a una persona física viva que pueda ser identificada a partir de dichos datos (o a partir de éstos y de otra información que obre en nuestro poder o pueda llegar a estarlo).

Datos de uso

Los Datos de Uso son datos recogidos automáticamente generados por el uso del Servicio o por la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de la visita a una página).

Cookies

Las cookies son pequeños archivos que se almacenan en su dispositivo (ordenador o dispositivo móvil).

Controlador de datos

Responsable del tratamiento de datos significa la persona física o jurídica que (sola o conjuntamente o en común con otras personas) determina los fines para los cuales y la forma en que se tratan o se tratarán sus datos personales.

A los efectos de la presente Política de Privacidad, somos Responsables del Tratamiento de sus Datos Personales.

Procesadores de datos (o proveedores de servicios)

Por Encargado del tratamiento (o Proveedor de servicios) se entiende cualquier persona física o jurídica que trate los datos por cuenta del Responsable del tratamiento.

Podemos utilizar los servicios de varios proveedores de servicios para procesar sus datos de forma más eficaz.

Interesado (o Usuario)

El interesado es toda persona física viva que utiliza nuestro Servicio y es objeto de Datos Personales.

Recogida y uso de la información

Recogemos diferentes tipos de información con diversos fines para proporcionarle y mejorar nuestro Servicio.

Tipos de datos recogidos

Datos personales

Al utilizar nuestro Servicio, es posible que le pidamos que nos proporcione cierta información de identificación personal que pueda utilizarse para ponernos en contacto con usted o identificarle ("Datos personales"). La información personal identificable puede incluir, pero no se limita a:

  • Dirección de correo electrónico
  • Nombre y apellidos
  • Número de teléfono
  • Dirección, Estado, Provincia, Código postal, Ciudad
  • Cookies y datos de uso

Podemos utilizar sus Datos Personales para ponernos en contacto con usted y enviarle boletines informativos, material promocional o de marketing y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir ninguna o ninguna de estas comunicaciones de nuestra parte siguiendo el enlace para darse de baja o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos.

Datos de uso

También podemos recopilar información sobre cómo se accede al Servicio y cómo se utiliza ("Datos de uso"). Estos Datos de Uso pueden incluir información como la dirección de Protocolo de Internet de su ordenador (por ejemplo, la dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo empleado en esas páginas, identificadores únicos de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

Datos de localización

Podemos utilizar y almacenar información sobre su ubicación si nos da permiso para ello ("Datos de Ubicación"). Utilizamos estos datos para proporcionar funciones de nuestro Servicio, para mejorar y personalizar nuestro Servicio.

Puede activar o desactivar los servicios de localización cuando utilice nuestro Servicio en cualquier momento a través de la configuración de su dispositivo.

Cookies de seguimiento de datos

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y guardamos cierta información.

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. También se utilizan otras tecnologías de rastreo, como balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Puede dar instrucciones a su navegador para rechazar todas las cookies o para indicar cuándo se envía una cookie. No obstante, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de cookies que utilizamos:

  • Cookies de Sesión. Utilizamos cookies de sesión para el funcionamiento de nuestro Servicio.
  • Cookies de preferencia. Utilizamos Cookies de preferencias para recordar sus preferencias y diversos ajustes.
  • Cookies de seguridad. Utilizamos Cookies de Seguridad por motivos de seguridad.

Uso de los datos

Big Dream Boatman Coron utiliza los datos recogidos para diversos fines:

  • Proporcionar y mantener nuestro Servicio
  • Para notificarle cambios en nuestro Servicio
  • Permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando así lo decida
  • Proporcionar asistencia al cliente
  • Para recopilar análisis o información valiosa que nos permita mejorar nuestro Servicio
  • Para supervisar el uso de nuestro Servicio
  • Para detectar, prevenir y resolver problemas técnicos
  • Para proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros productos, servicios y eventos que ofrezcamos y que sean similares a los que usted ya ha comprado o sobre los que ha preguntado, a menos que haya optado por no recibir dicha información.

Base jurídica para el tratamiento de datos personales en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Si procede del Espacio Económico Europeo (EEE), Big Dream Boatman Coron la base legal para recopilar y utilizar la información personal descrita en esta Política de Privacidad depende de los Datos Personales que recopilamos y del contexto específico en el que los recopilamos.

Big Dream Boatman Coron puede tratar sus Datos Personales porque:

  • Necesitamos cumplir un contrato con usted
  • Usted nos ha dado permiso para hacerlo
  • El tratamiento responde a nuestros intereses legítimos y no se ve anulado por sus derechos
  • Para procesar pagos
  • Para cumplir la ley

Conservación de datos

Big Dream Boatman Coron conservará sus Datos Personales únicamente durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en la presente Política de Privacidad. Conservaremos y utilizaremos sus Datos Personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con la legislación aplicable), resolver conflictos y hacer cumplir nuestros acuerdos legales y políticas.

Big Dream Boatman Coron también conservará los Datos de Uso con fines de análisis interno. Por lo general, los Datos de Uso se conservan durante un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para reforzar la seguridad o para mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o estamos legalmente obligados a conservar estos datos durante períodos más largos.

Transferencia de datos

Su información, incluyendo Datos Personales, puede ser transferida a - y mantenida en - ordenadores ubicados fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos puedan diferir de las de su jurisdicción.

Si se encuentra fuera de Estados Unidos y decide proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los Datos Personales, a Estados Unidos y los procesamos allí.

Su consentimiento a esta Política de Privacidad seguido de su envío de dicha información representa su acuerdo a dicha transferencia.

Big Dream Boatman Coron tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de conformidad con esta Política de Privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos Personales a una organización o país a menos que existan controles adecuados que incluyan la seguridad de sus datos y otra información personal.

Divulgación de datos

Divulgación para el cumplimiento de la ley

En determinadas circunstancias, Big Dream Boatman Coron puede verse obligada a revelar sus Datos Personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Requisitos legales

Big Dream Boatman Coron podrá revelar sus Datos Personales en la creencia de buena fe de que dicha acción es necesaria para:

  • Cumplir una obligación legal
  • Proteger y defender los derechos o la propiedad de Big Dream Boatman Coron
  • Para prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio
  • Proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público.
  • Proteger contra la responsabilidad legal

Seguridad de los datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o de almacenamiento electrónico es seguro al 100%. Aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos Personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Nuestra política sobre las señales "Do Not Track" según la Ley de Protección Online de California (CalOPPA)

No admitimos la opción Do Not Track ("DNT"). Do Not Track es una preferencia que puede configurar en su navegador web para informar a los sitios web de que no desea ser rastreado.

Puede activar o desactivar esta opción en la página de Preferencias o Configuración de su navegador.

Sus derechos de protección de datos en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

Si reside en el Espacio Económico Europeo (EEE), tiene determinados derechos de protección de datos. Big Dream Boatman Coron tiene como objetivo tomar medidas razonables para proteger sus datos personales. medidas que le permitan corregir, modificar, suprimir o limitar el uso de sus Datos Personales.

Si desea que le informemos sobre qué Datos Personales tenemos sobre usted y si quiere que los eliminemos de nuestros sistemas, póngase en contacto con nosotros.

En determinadas circunstancias, usted tiene los siguientes derechos de protección de datos:

Derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de sus Datos Personales directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones por sí mismo, póngase en contacto con nosotros para que le ayudemos.

Derecho de rectificación. Tiene derecho a que se rectifiquen sus datos si éstos son inexactos o incompletos.

Derecho de oposición. Tiene derecho a oponerse a que procesemos sus Datos Personales.

Derecho de restricción. Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el tratamiento de sus Datos Personales.

Derecho a la portabilidad de los datos. Tiene derecho a que le proporcionemos una copia de la información que tenemos sobre usted en un formato estructurado, legible por máquina y de uso común.

Derecho a retirar su consentimiento. También tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento cuando Big Dream Boatman Coron se haya basado en su consentimiento para tratar sus datos personales.

Tenga en cuenta que podemos pedirle que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes.

Usted tiene derecho a reclamar ante una Autoridad de Protección de Datos acerca de nuestra recopilación y uso de sus Datos Personales. Para más información, póngase en contacto con su autoridad local de protección de datos en el Espacio Económico Europeo (EEE).

Proveedores de servicios

Podemos emplear a terceras empresas y particulares para facilitar nuestro Servicio ("Proveedores de Servicios"), prestar el Servicio en nuestro nombre, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros sólo tienen acceso a sus Datos Personales para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro fin.

Análisis

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para supervisar y analizar el uso de nuestro Servicio.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa sobre el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y supervisar el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.

Puede optar por no poner su actividad en el Servicio a disposición de Google Analytics instalando el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics. El complemento impide que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de las Condiciones de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Remarketing comportamental

Big Dream Boatman Coron utiliza servicios de remarketing para anunciarse en sitios web de terceros después de haber visitado nuestro Servicio. Nosotros y nuestros proveedores externos utilizamos cookies para informar, optimizar y publicar anuncios basados en sus visitas anteriores a nuestro Servicio.

Anuncios de Google (AdWords)

El servicio de remarketing de Google Ads (AdWords) es proporcionado por Google Inc.

Puede inhabilitar Google Analytics para la publicidad gráfica y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google visitando la página de configuración de Google Ads: http://www.google.com/settings/ads.

Google también recomienda instalar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics ( https://tools.google.com/dlpage/gaoptout ) en su navegador. El Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics ofrece a los visitantes la posibilidad de impedir que Google Analytics recopile y utilice sus datos.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de las Condiciones de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en.

Facebook

El servicio de remarketing de Facebook es proporcionado por Facebook Inc.

Puede obtener más información sobre la publicidad basada en intereses de Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/164968693837950

Para darse de baja de los anuncios basados en intereses de Facebook, siga estas instrucciones de Facebook: https: //www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook se adhiere a los Principios de Autorregulación de la Publicidad Comportamental en Internet establecidos por la Digital Advertising Alliance. También puedes darte de baja de Facebook y otras empresas participantes a través de la Digital Advertising Alliance en EE.UU. https://optout. aboutads.info/, la Digital Advertising Alliance of Canada en Canadá http://youradchoices.ca/ o la European Interactive Digital Advertising Alliance en Europa http://www.youronlinechoices.eu/, o darte de baja a través de la configuración de tu dispositivo móvil.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de datos de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation.

Pagos

Podemos ofrecer productos y/o servicios de pago dentro del Servicio. En ese caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).

No almacenaremos ni recopilaremos los datos de su tarjeta de pago. Esa información se facilita directamente a nuestros procesadores de pagos externos, cuyo uso de su información personal se rige por su Política de Privacidad. Estos procesadores de pagos se adhieren a las normas establecidas por PCI-DSS gestionadas por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos PCI-DSS ayudan a garantizar el tratamiento seguro de la información de pago.

Los procesadores de pagos con los que trabajamos son:

Apple Store In-App Payments

Su política de privacidad puede consultarse en https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/

Stripe

Su política de privacidad puede consultarse en https://stripe.com/us/privacy

PayPal / Braintree

Su política de privacidad puede consultarse en https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

Enlaces a otros sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de terceros, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de Privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos ningún control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios o servicios de terceros.

Privacidad de los niños

Nuestro Servicio no está dirigido a menores de 18 años ("Niños").

No recopilamos conscientemente información personal identificable de menores de 18 años. Si usted es padre o tutor y tiene conocimiento de que su hijo nos ha proporcionado datos personales, póngase en contacto con nosotros. Si tenemos conocimiento de que hemos recogido Datos Personales de niños sin verificar el consentimiento paterno, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios en esta política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de Privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y/o mediante un aviso destacado en nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigor y actualizaremos la "fecha de entrada en vigor" en la parte superior de esta Política de Privacidad.

Le aconsejamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para comprobar si se han producido cambios. Las modificaciones de esta Política de Privacidad entrarán en vigor cuando se publiquen en esta página.

Póngase en contacto con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros.