Política de privacidad

Fecha de vigencia: 3 de enero de 2019

Big Dream Boatman Coron ("nosotros", "nosotros" o "nuestro") opera el sitio web https://www.BigDreamBoatmanCoron.com (en adelante, el "Servicio ").

Esta página le informa sobre nuestras políticas con respecto a la recopilación, el uso y la divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y las opciones que tiene asociadas con esos datos.

Usamos sus datos para proporcionar y mejorar el Servicio. Al usar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta política. A menos que se defina lo contrario en esta Política de privacidad, los términos utilizados en esta Política de privacidad tienen los mismos significados que en nuestros Términos y condiciones, accesibles desde https://www.BigDreamBoatmanCoron.com

Definiciones

Servicio

El servicio es el sitio web https://www.BigDreamBoatmanCoron.com operado por Big Dream Boatman Coron

Datos personales

Datos personales se refiere a datos sobre una persona viva que puede identificarse a partir de esos datos (o de esa y otra información, ya sea en nuestro poder o que probablemente llegue a nuestro poder).

Datos de uso

Los datos de uso son datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o de la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).

Galletas

Las cookies son pequeños archivos almacenados en su dispositivo (computadora o dispositivo móvil).

Controlador de datos

Controlador de datos significa la persona física o jurídica que (ya sea solo o conjuntamente o en común con otras personas) determina los propósitos para los cuales y la manera en que se procesa o se procesará cualquier información personal.

A los efectos de esta Política de privacidad, somos un controlador de datos de sus datos personales.

Procesadores de datos (o proveedores de servicios)

Procesador de datos (o Proveedor de servicios) significa cualquier persona física o jurídica que procesa los datos en nombre del Controlador de datos.

Podemos utilizar los servicios de varios proveedores de servicios para procesar sus datos de manera más eficaz.

Sujeto de datos (o usuario)

El Sujeto de los Datos es cualquier persona viva que utiliza nuestro Servicio y es el sujeto de los Datos Personales.

Recopilación y uso de información

Recopilamos varios tipos diferentes de información con diversos fines para brindarle y mejorar nuestro Servicio.

Tipos de datos recopilados

Datos personales

Mientras usa nuestro Servicio, podemos pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal que se puede usar para contactarlo o identificarlo ("Datos personales"). La información de identificación personal puede incluir, entre otros:

  • Dirección de correo electrónico
  • Nombre y apellido
  • Número de teléfono
  • Dirección, estado, provincia, código postal, ciudad
  • Cookies y datos de uso

Podemos usar sus Datos personales para contactarlo con boletines informativos, materiales promocionales o de marketing y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir ninguna o todas estas comunicaciones de nuestra parte siguiendo el enlace para cancelar la suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos.

Datos de uso

También podemos recopilar información sobre cómo se accede y utiliza el Servicio ("Datos de uso").Estos Datos de uso pueden incluir información como la dirección del Protocolo de Internet de su computadora (por ejemplo, la dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo que pasa en esas páginas, identificadores únicos de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

Datos de ubicación

Podemos usar y almacenar información sobre su ubicación si nos da permiso para hacerlo ("Datos de ubicación"). Usamos estos datos para proporcionar características de nuestro Servicio, para mejorar y personalizar nuestro Servicio.

Puede habilitar o deshabilitar los servicios de ubicación cuando utiliza nuestro Servicio en cualquier momento a través de la configuración de su dispositivo.

Seguimiento de datos de cookies

Usamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y conservamos cierta información.

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. También se utilizan otras tecnologías de seguimiento, como balizas, etiquetas y secuencias de comandos para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Puede indicarle a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de cookies que utilizamos:

  • Cookies de sesión. Utilizamos cookies de sesión para operar nuestro Servicio.
  • Cookies de preferencia. Usamos cookies de preferencia para recordar sus preferencias y varias configuraciones.
  • Cookies de seguridad. Utilizamos cookies de seguridad por motivos de seguridad.

Uso de datos

Big Dream Boatman Coron utiliza los datos recopilados para varios fines:

  • Proporcionar y mantener nuestro Servicio
  • Para notificarle sobre cambios en nuestro Servicio
  • Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando elija hacerlo
  • Para brindar soporte al cliente
  • Para recopilar análisis o información valiosa para que podamos mejorar nuestro Servicio
  • Para monitorear el uso de nuestro Servicio
  • Para detectar, prevenir y abordar problemas técnicos
  • Para proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya ha comprado o sobre los que ha consultado, a menos que haya optado por no recibir dicha información

Base legal para el procesamiento de datos personales en virtud del Reglamento general de protección de datos (GDPR)

Si usted es del Espacio Económico Europeo (EEE), la base legal de Big Dream Boatman Coron para recopilar y usar la información personal descrita en esta Política de privacidad depende de los Datos personales que recopilamos y el contexto específico en el que recogerlo.

Big Dream Boatman Coron puede procesar sus datos personales porque:

  • Necesitamos realizar un contrato con usted
  • Nos ha dado permiso para hacerlo
  • El procesamiento es en nuestro interés legítimo y sus derechos no lo anulan
  • Para fines de procesamiento de pagos
  • Para cumplir con la ley

Retención de datos

Big Dream Boatman Coron conservará sus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad.Conservaremos y utilizaremos sus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales

Big Dream Boatman Coron también conservará los datos de uso para fines de análisis interno. Los Datos de uso generalmente se retienen por un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para fortalecer la seguridad o mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o cuando estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos más largos.

Transferencia de datos

Su información, incluidos los Datos personales, puede transferirse y mantenerse en computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Si se encuentra fuera de los Estados Unidos y elige proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los Datos personales, a los Estados Unidos y los procesamos allí.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de su envío de dicha información representa su aceptación de esa transferencia.

Big Dream Boatman Coron tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Política de privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos personales a una organización o país a menos que haya existen controles adecuados, incluida la seguridad de sus datos y otra información personal.

Divulgación de datos

Divulgación para el cumplimiento de la ley

En determinadas circunstancias, es posible que se le solicite a Big Dream Boatman Coron que divulgue sus Datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (p. ej., un tribunal o una agencia gubernamental).

Requisitos legales

Big Dream Boatman Coron puede divulgar sus Datos personales de buena fe cuando considere que dicha acción es necesaria para:

  • Para cumplir con una obligación legal
  • Para proteger y defender los derechos o la propiedad de Big Dream Boatman Coron
  • Para prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio
  • Para proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público
  • Para protegerse contra la responsabilidad legal

Seguridad de los datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100 % seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Nuestra política sobre las señales de "No rastrear" en virtud de la Ley de protección en línea de California (CalOPPA)

No admitimos No rastrear ("DNT"). No rastrear es una preferencia que puede configurar en su navegador web para informar a los sitios web que no desea que lo rastreen.

Puede habilitar o deshabilitar No rastrear visitando la página de Preferencias o Configuración de su navegador web.

Sus derechos de protección de datos en virtud del Reglamento general de protección de datos (GDPR)

Si es residente del Espacio Económico Europeo (EEE), tiene ciertos derechos de protección de datos. Big Dream Boatman Coron tiene como objetivo tomar medidas razonables para permitirle corregir, modificar, eliminar o limitar el uso de sus Datos personales.

Si desea recibir información sobre qué datos personales tenemos sobre usted y si desea que se eliminen de nuestros sistemas, comuníquese con nosotros.

En determinadas circunstancias, usted tiene los siguientes derechos de protección de datos:

El derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted Siempre que sea posible, puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de sus Datos personales directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, comuníquese con nosotros para ayudarlo.

El derecho de rectificación. Tiene derecho a que se rectifique su información si esa información es inexacta o incompleta.

El derecho a oponerse. Tiene derecho a oponerse a que procesemos sus Datos personales.

El derecho de restricción. Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de su información personal.

El derecho a la portabilidad de los datos. Tiene derecho a recibir una copia de la información que tenemos sobre usted en un formato estructurado, legible por máquina y de uso común.

El derecho a retirar el consentimiento. También tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento en el que Big Dream Boatman Coron se haya basado en su consentimiento para procesar su información personal.

Tenga en cuenta que es posible que le pidamos que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes.

Tiene derecho a quejarse ante una autoridad de protección de datos sobre nuestra recopilación y uso de sus datos personales. Para obtener más información, comuníquese con su autoridad local de protección de datos en el Espacio Económico Europeo (EEE).

Proveedores de servicios

Podemos emplear empresas e individuos de terceros para facilitar nuestro Servicio ("Proveedores de servicios"), proporcionar el Servicio en nuestro nombre, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro fin.

Análisis

Podemos utilizar Proveedores de Servicios de terceros para monitorear y analizar el uso de nuestro Servicio.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.

Puede optar por no permitir que su actividad en el Servicio esté disponible para Google Analytics instalando el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics. El complemento evita que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js y dc.js) comparta información con Google Analytics sobre la actividad de las visitas.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Términos de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Remarketing basado en el comportamiento

Big Dream Boatman Coron utiliza servicios de remarketing para anunciarte en sitios web de terceros después de que visitaste nuestro Servicio. Nosotros y nuestros proveedores externos utilizamos cookies para informar, optimizar y publicar anuncios en función de sus visitas anteriores a nuestro Servicio.

Anuncios de Google (AdWords)

El servicio de remarketing de Google Ads (AdWords) es proporcionado por Google Inc.

Puede excluirse de Google Analytics para publicidad gráfica y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google visitando la página de configuración de anuncios de Google: http://www.google.com/settings/ads

Google también recomienda instalar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - para su navegador web.El complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics brinda a los visitantes la capacidad de evitar que sus datos sean recopilados y utilizados por Google Analytics

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Términos de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Facebook

El servicio de remarketing de Facebook es proporcionado por Facebook Inc.

Puede obtener más información sobre la publicidad basada en intereses de Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/164968693837950

Para excluirse de los anuncios basados ​​en intereses de Facebook, siga estas instrucciones de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook se adhiere a los Principios de autorregulación para la publicidad conductual en línea establecidos por Digital Advertising Alliance. También puede darse de baja de Facebook y otras empresas participantes a través de Digital Advertising Alliance en EE. UU. http://www.aboutads.info/choices/, Digital Advertising Alliance of Canada en Canadá http://youradchoices.ca/ o la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva en Europa http://www.youronlinechoices.eu/, o desactive la opción utilizando la configuración de su dispositivo móvil.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de datos de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Pagos

Podemos proporcionar productos y/o servicios pagos dentro del Servicio. En ese caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).

No almacenaremos ni recopilaremos los datos de su tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a nuestros procesadores de pago de terceros, cuyo uso de su información personal se rige por su Política de privacidad. Estos procesadores de pago se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago.

Los procesadores de pago con los que trabajamos son:

Pagos en la aplicación de Apple Store

Su política de privacidad se puede consultar en https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/

Rayas

Su política de privacidad se puede ver en https://stripe.com/us/privacy

PayPal / Braintree

Su política de privacidad se puede consultar en https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

Enlaces a otros sitios

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en el enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

Privacidad infantil

Nuestro Servicio no se dirige a personas menores de 18 años ("Niños").

No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de ninguna persona menor de 18 años. Si es padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado datos personales, comuníquese con nosotros. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado Datos personales de niños sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios a esta Política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y/o un aviso destacado en nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la "fecha de vigencia" en la parte superior de esta Política de privacidad

Le recomendamos que revise esta Política de privacidad periódicamente para ver si hay cambios. Los cambios a esta Política de privacidad entran en vigencia cuando se publican en esta página.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contáctenos.

.