icon

Politique de confidentialité



Date d'entrée en vigueur : 03 janvier 2019

Big Dream Boatman Coron ("nous", "nous" ou "notre") exploite le site web https://www.BigDreamBoatmanCoron.com (ci-après dénommé le "service").

Cette page vous informe de nos politiques en matière de collecte, d'utilisation et de divulgation des données à caractère personnel lorsque vous utilisez notre service, ainsi que des choix que vous avez associés à ces données.

Nous utilisons vos données pour fournir et améliorer le service. En utilisant le service, vous acceptez la collecte et l'utilisation d'informations conformément à la présente politique. Sauf définition contraire, les termes utilisés dans la présente politique de confidentialité ont la même signification que dans nos conditions générales, accessibles à l'adresse https://www.BigDreamBoatmanCoron.com.

Définitions

Service

Le Service est le site web https://www.BigDreamBoatmanCoron.com exploité par Big Dream Boatman. Coron

Données personnelles

Les données à caractère personnel sont des données concernant une personne vivante qui peut être identifiée à partir de ces données (ou à partir de ces données et d'autres informations en notre possession ou susceptibles d'entrer en notre possession).

Données d'utilisation

Les données d'utilisation sont des données collectées automatiquement, générées par l'utilisation du service ou par l'infrastructure du service elle-même (par exemple, la durée de la visite d'une page).

Cookies

Les cookies sont de petits fichiers stockés sur votre appareil (ordinateur ou appareil mobile).

Contrôleur de données

Le responsable du traitement des données est la personne physique ou morale qui (seule ou conjointement avec d'autres personnes) détermine les finalités et les modalités du traitement des données. la manière dont les données à caractère personnel sont ou seront traitées.

Aux fins de la présente politique de confidentialité, nous sommes le contrôleur de données de vos données à caractère personnel.

Responsables du traitement des données (ou fournisseurs de services)

Le responsable du traitement des données (ou prestataire de services) désigne toute personne physique ou morale qui traite les données pour le compte du responsable du traitement des données.

Nous pouvons utiliser les services de divers prestataires de services afin de traiter vos données de manière plus efficace.

Personne concernée (ou utilisateur)

La personne concernée est toute personne vivante qui utilise notre service et qui fait l'objet de données à caractère personnel.

Collecte et utilisation des informations

Nous collectons différents types d'informations à diverses fins afin de vous fournir et d'améliorer notre service.

Types de données collectées

Données personnelles

Lors de l'utilisation de notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier ("données personnelles"). Les informations personnelles identifiables peuvent inclure, mais ne sont pas limitées à :

  • l'adresse électronique
  • le prénom et le nom de famille
  • le numéro de téléphone
  • Adresse, État, province, code postal, ville
  • Cookies et données d'utilisation

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous contacter et vous envoyer des bulletins d'information, des documents marketing ou promotionnels et d'autres informations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez refuser de recevoir tout ou partie de ces communications de notre part en suivant le lien de désabonnement ou les instructions fournies dans les courriels que nous envoyons.

Données d'utilisation

Nous pouvons également collecter des informations sur la manière dont le service est consulté et utilisé ("données d'utilisation"). Ces données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse IP de votre ordinateur, le type et la version de votre navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, les identifiants uniques de votre appareil et d'autres données de diagnostic.

Données de localisation

Nous pouvons utiliser et stocker des informations sur votre localisation si vous nous en donnez l'autorisation ("données de localisation"). Nous utilisons ces données pour fournir des fonctionnalités de notre service, l'améliorer et le personnaliser.

Vous pouvez à tout moment activer ou désactiver les services de localisation lorsque vous utilisez notre service, par le biais des paramètres de votre appareil.

Cookies de suivi des données

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre service et nous conservons certaines informations.

Les cookies sont des fichiers contenant une petite quantité de données qui peuvent inclure un identifiant unique anonyme. Les cookies sont envoyés à votre navigateur par un site web et stockés sur votre appareil. D'autres technologies de suivi sont également utilisées, telles que les balises, les tags et les scripts, pour collecter et suivre les informations et pour améliorer et analyser notre service.

Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer quand un cookie est envoyé. Toutefois, si vous n'acceptez pas les cookies, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser certaines parties de notre service.

Exemples de cookies que nous utilisons :

  • Cookies de session. Nous utilisons des cookies de session pour faire fonctionner notre service.
  • Cookies de préférence. Nous utilisons des cookies de préférence pour mémoriser vos préférences et divers paramètres.
  • Cookies de sécurité. Nous utilisons des cookies de sécurité à des fins de sécurité.

Utilisation des données

Big Dream Boatman Coron utilise les données collectées à diverses fins :

  • fournir et maintenir notre service
  • vous informer des modifications apportées à notre service
  • vous permettre de participer aux fonctions interactives de notre service lorsque vous le souhaitez
  • fournir une assistance à la clientèle
  • recueillir des analyses ou des informations utiles afin d'améliorer notre service
  • contrôler l'utilisation de notre service
  • détecter, prévenir et résoudre les problèmes techniques
  • vous fournir des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et événements que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou sur lesquels vous vous êtes renseigné, à moins que vous n'ayez choisi de ne pas recevoir ces informations

Base juridique du traitement des données personnelles en vertu du règlement général sur la protection des données (RGPD)

Si vous êtes originaire de l'Espace économique européen (EEE), Big Dream Boatman Coron pour la collecte et l'utilisation des informations personnelles décrites dans la présente politique de confidentialité dépend des données personnelles que nous recueillons et du contexte spécifique dans lequel nous les recueillons.

Big Dream Boatman Coron peut traiter vos données personnelles pour les raisons suivantes :

  • Nous devons exécuter un contrat avec vous
  • Vous nous avez donné la permission de le faire
  • le traitement est dans notre intérêt légitime et vos droits ne s'y opposent pas
  • à des fins de traitement des paiements
  • pour se conformer à la loi

Conservation des données

Big Dream Boatman Coron conservera vos données personnelles uniquement pendant la durée nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données à caractère personnel dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour nous conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.

Big Dream Boatman Coron conservera également les données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou améliorer la qualité des données d'utilisation. la fonctionnalité de notre service, ou nous sommes légalement obligés de conserver ces données pour des périodes plus longues.

Transfert de données

Vos informations, y compris les données personnelles, peuvent être transférées et conservées sur des ordinateurs situés en dehors de votre État, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Si vous êtes situé en dehors des États-Unis et que vous choisissez de nous fournir des informations, veuillez noter que nous transférons les données, y compris les données à caractère personnel, aux États-Unis et que nous les traitons dans ce pays.

Votre consentement à la présente politique de protection de la vie privée, suivi de la soumission de ces informations, représente votre accord à ce transfert.

Big Dream Boatman Coron prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s'assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n'aura lieu vers une organisation ou un pays à moins qu'il n'y ait des contrôles adéquats en place, y compris la sécurité de vos données et autres informations personnelles.

Divulgation des données

Divulgation dans le cadre de l'application de la loi

Dans certaines circonstances, Big Dream Boatman Coron peut être tenu de divulguer vos données à caractère personnel si la loi l'exige ou en réponse à des demandes valables émanant d'autorités publiques (par exemple, un tribunal ou une agence gouvernementale).

Exigences légales

Big Dream Boatman Coron peut divulguer vos données personnelles en croyant de bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour :

  • se conformer à une obligation légale
  • Protéger et défendre les droits ou la propriété de Big Dream Boatman. Coron
  • prévenir ou enquêter sur d'éventuels actes répréhensibles en rapport avec le service
  • protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du service ou du public
  • Protéger contre la responsabilité légale

Sécurité des données

La sécurité de vos données est importante pour nous, mais n'oubliez pas qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique n'est sûre à 100 %. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue.

Notre politique en matière de signaux "Do Not Track" en vertu de la loi californienne sur la protection en ligne (CalOPPA)

Nous ne prenons pas en charge les signaux "Do Not Track" ("DNT"). Il s'agit d'une préférence que vous pouvez définir dans votre navigateur web pour informer les sites web que vous ne souhaitez pas être suivi.

Vous pouvez activer ou désactiver la fonction Do Not Track en consultant la page Préférences ou Paramètres de votre navigateur web.

Vos droits en matière de protection des données en vertu du règlement général sur la protection des données (RGPD)

Si vous résidez dans l'Espace économique européen (EEE), vous disposez de certains droits en matière de protection des données. Big Dream Boatman Coron s'efforce de prendre des mesures raisonnables pour protéger vos données personnelles. des mesures pour vous permettre de corriger, modifier, supprimer ou limiter l'utilisation de vos données personnelles.

Si vous souhaitez être informé des données personnelles que nous détenons à votre sujet et si vous souhaitez qu'elles soient supprimées de nos systèmes, veuillez nous contacter.

Dans certaines circonstances, vous disposez des droits suivants en matière de protection des données :

Le droit d'accéder, de mettre à jour ou de supprimer les informations que nous détenons sur vous. Dans la mesure du possible, vous pouvez accéder à vos données personnelles, les mettre à jour ou demander leur suppression directement dans la section des paramètres de votre compte. Si vous n'êtes pas en mesure d'effectuer ces actions vous-même, veuillez nous contacter pour vous aider.

Le droit de rectification. Vous avez le droit de faire rectifier les informations vous concernant qui sont inexactes ou incomplètes.

Droit d'opposition. Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel.

Le droit de restriction. Vous avez le droit de demander que nous limitions le traitement de vos données à caractère personnel.

Le droit à la portabilité des données. Vous avez le droit de recevoir une copie des informations que nous détenons sur vous dans un format structuré, lisible par machine et couramment utilisé.

Le droit de retirer son consentement. Vous avez également le droit de retirer votre consentement à tout moment lorsque Big Dream Boatman Coron s'est appuyé sur votre consentement pour traiter vos informations personnelles.

Veuillez noter que nous pouvons vous demander de vérifier votre identité avant de répondre à de telles demandes.

Vous avez le droit de vous plaindre auprès d'une autorité de protection des données de notre collecte et de notre utilisation de vos données personnelles. Pour plus d'informations, veuillez contacter votre autorité locale de protection des données dans l'Espace économique européen (EEE).

Fournisseurs de services

Nous pouvons employer des sociétés et des personnes tierces pour faciliter notre service ("fournisseurs de services"), fournir le service en notre nom, effectuer des services liés au service ou nous aider à analyser la façon dont notre service est utilisé.

Ces tiers n'ont accès à vos données personnelles que pour effectuer ces tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou les utiliser à d'autres fins.

Analyse

Nous pouvons faire appel à des prestataires de services tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service.

Google Analytics

Google Analytics est un service d'analyse du Web offert par Google qui permet de suivre et de rapporter le trafic sur les sites Web. Google utilise les données collectées pour suivre et contrôler l'utilisation de notre service. Ces données sont partagées avec d'autres services de Google. Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire.

Vous pouvez refuser que votre activité sur le Service Disponible soit transmise à Google Analytics en installant le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics. Ce module empêche le JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js et dc.js) de partager avec Google Analytics des informations sur l'activité des visiteurs.

Pour plus d'informations sur les pratiques de Google en matière de confidentialité, veuillez consulter la page web des conditions de confidentialité de Google : https://policies.google.com/privacy?hl=en

Remarketing comportemental

Big Dream Boatman Coron utilise des services de remarketing pour faire de la publicité sur des sites web tiers après que vous ayez visité notre service. Nous et nos fournisseurs tiers utilisons des cookies pour informer, optimiser et diffuser des publicités en fonction de vos visites antérieures sur notre service.

Annonces Google (AdWords)

Le service de remarketing Google Ads (AdWords) est fourni par Google Inc.

Vous pouvez désactiver Google Analytics pour Display Advertising et personnaliser les annonces du Réseau Display de Google en visitant la page des paramètres de Google Ads : http://www.google.com/settings/ads

Google recommande également d'installer le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - pour votre navigateur web. Le module complémentaire de désactivation de Google Analytics permet aux visiteurs d'empêcher la collecte et l'utilisation de leurs données par Google Analytics.

Pour plus d'informations sur les pratiques de Google en matière de protection de la vie privée, veuillez consulter la page web des conditions de protection de la vie privée de Google : https://policies.google.com/privacy?hl=en

Facebook

Le service de remarketing de Facebook est fourni par Facebook Inc.

Vous pouvez en savoir plus sur la publicité basée sur les centres d'intérêt de Facebook en visitant cette page : https://www.facebook.com/help/164968693837950

Pour ne plus recevoir de publicités basées sur les centres d'intérêt de Facebook, suivez les instructions suivantes de Facebook : https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook adhère aux principes d'autorégulation de la publicité comportementale en ligne établis par la Digital Advertising Alliance. Vous pouvez également vous désinscrire de Facebook et d'autres entreprises participantes par l'intermédiaire de la Digital Advertising Alliance aux États-Unis https://optout.aboutads.info/, de la Digital Advertising Alliance of Canada au Canada http://youradchoices.ca/ ou de l'Alliance européenne de la publicité numérique interactive en Europe http://www.youronlinechoices.eu/, ou en utilisant les paramètres de votre appareil mobile.

Pour plus d'informations sur les pratiques de Facebook en matière de protection de la vie privée, veuillez consulter la politique de données de Facebook : https://www.facebook.com/privacy/explanation

Paiements

Nous pouvons fournir des produits et/ou des services payants dans le cadre du service. Dans ce cas, nous utilisons des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple, des processeurs de paiement).

Nous ne stockons ni ne collectons les données relatives à votre carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos prestataires de services de paiement tiers dont l'utilisation de vos informations personnelles est régie par leur politique de confidentialité. Ces prestataires de services de paiement adhèrent aux normes établies par la norme PCI-DSS, gérée par le Conseil des normes de sécurité PCI, qui est un effort conjoint de marques telles que Visa, MasterCard, American Express et Discover. Les exigences de la norme PCI-DSS permettent de garantir la sécurité du traitement des informations de paiement.

Les processeurs de paiement avec lesquels nous travaillons sont :

Apple Store In-App Payments

Leur politique de confidentialité peut être consultée à l'adresse suivante : https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/

Stripe

Leur politique de confidentialité peut être consultée à l'adresse suivante : https://stripe.com/us/privacy

PayPal / Braintree

Leur politique de confidentialité peut être consultée à l'adresse suivante : https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

Liens vers d'autres sites

Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur le lien d'un tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons aucun contrôle et n'assumons aucune responsabilité quant au contenu, aux politiques de confidentialité ou aux pratiques des sites ou services tiers.

Vie privée des enfants

Notre service ne s'adresse pas aux personnes âgées de moins de 18 ans ("enfants").

Nous ne recueillons pas sciemment d'informations personnellement identifiables auprès de personnes âgées de moins de 18 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter. Si nous apprenons que nous avons collecté des données personnelles auprès d'enfants sans avoir vérifié le consentement des parents, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

Modifications de la présente politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de toute modification en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous en informerons par courrier électronique et/ou par un avis bien visible sur notre service, avant que la modification n'entre en vigueur, et nous mettrons à jour la "date d'entrée en vigueur" en haut de la présente politique de protection de la vie privée.

Nous vous conseillons de consulter régulièrement la présente politique de protection de la vie privée pour prendre connaissance d'éventuelles modifications. Les modifications apportées à la présente politique de confidentialité entrent en vigueur lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

Nous contacter

Si vous avez des questions concernant la présente politique de confidentialité, veuillez nous contacter.