Kebijakan pribadi

Tanggal efektif: 03 Januari 2019

Big Dream Boatman Coron ("kami", "kami", atau "milik kami") mengoperasikan situs web https://www.BigDreamBoatmanCoron.com (selanjutnya disebut sebagai "Layanan ").

Halaman ini memberi tahu Anda tentang kebijakan kami terkait pengumpulan, penggunaan, dan pengungkapan data pribadi saat Anda menggunakan Layanan kami dan pilihan yang Anda kaitkan dengan data tersebut.

Kami menggunakan data Anda untuk menyediakan dan meningkatkan Layanan. Dengan menggunakan Layanan, Anda menyetujui pengumpulan dan penggunaan informasi sesuai dengan kebijakan ini. Kecuali ditentukan lain dalam Kebijakan Privasi ini, istilah yang digunakan dalam Kebijakan Privasi ini memiliki arti yang sama seperti dalam Syarat dan Ketentuan kami, dapat diakses dari https://www.BigDreamBoatmanCoron.com

Definisi

Layanan

Layanan adalah situs web https://www.BigDreamBoatmanCoron.com yang dioperasikan oleh Big Dream Boatman Coron

Data Pribadi

Data Pribadi berarti data tentang individu yang masih hidup yang dapat diidentifikasi dari data tersebut (atau dari data tersebut dan informasi lainnya baik yang kami miliki atau yang kemungkinan akan kami miliki).

Penggunaan Data

Data Penggunaan adalah data yang dikumpulkan secara otomatis baik yang dihasilkan oleh penggunaan Layanan atau dari infrastruktur Layanan itu sendiri (misalnya, durasi kunjungan halaman).

Kue

Cookie adalah file kecil yang disimpan di perangkat Anda (komputer atau perangkat seluler).

Pengontrol Data

Pengendali Data berarti orang atau badan hukum yang (baik sendiri atau bersama-sama atau bersama-sama dengan orang lain) menentukan tujuan dan cara informasi pribadi diproses atau akan diproses.

Untuk tujuan Kebijakan Privasi ini, kami adalah Pengontrol Data Data Pribadi Anda.

Pemroses Data (atau Penyedia Layanan)

Pemroses Data (atau Penyedia Layanan) berarti setiap orang atau badan hukum yang memproses data atas nama Pengontrol Data.

Kami dapat menggunakan layanan dari berbagai Penyedia Layanan untuk memproses data Anda secara lebih efektif.

Subjek Data (atau Pengguna)

Subjek Data adalah setiap individu yang masih hidup yang menggunakan Layanan kami dan merupakan subjek dari Data Pribadi.

Pengumpulan dan Penggunaan Informasi

Kami mengumpulkan beberapa jenis informasi yang berbeda untuk berbagai tujuan guna menyediakan dan meningkatkan Layanan kami kepada Anda.

Jenis Data yang Dikumpulkan

Data Pribadi

Saat menggunakan Layanan kami, kami dapat meminta Anda untuk memberikan kami informasi pengenal pribadi tertentu yang dapat digunakan untuk menghubungi atau mengidentifikasi Anda ("Data Pribadi"). Informasi pengenal pribadi dapat mencakup, tetapi tidak terbatas pada:

  • Alamat email
  • Nama depan dan nama belakang
  • Nomor telepon
  • Alamat, Negara Bagian, Provinsi, ZIP/Kode Pos, Kota
  • Cookie dan Data Penggunaan
  •  

Kami dapat menggunakan Data Pribadi Anda untuk menghubungi Anda dengan buletin, materi pemasaran atau promosi, dan informasi lain yang mungkin menarik bagi Anda. Anda dapat memilih untuk tidak menerima salah satu, atau semua, komunikasi ini dari kami dengan mengikuti tautan berhenti berlangganan atau petunjuk yang diberikan dalam email apa pun yang kami kirim.

Penggunaan Data

Kami juga dapat mengumpulkan informasi tentang bagaimana Layanan diakses dan digunakan ("Data Penggunaan").Data Penggunaan ini dapat mencakup informasi seperti alamat Protokol Internet komputer Anda (misalnya alamat IP), jenis browser, versi browser, halaman Layanan kami yang Anda kunjungi, waktu dan tanggal kunjungan Anda, waktu yang dihabiskan untuk halaman tersebut, pengenal perangkat unik dan data diagnostik lainnya.

Data Lokasi

Kami dapat menggunakan dan menyimpan informasi tentang lokasi Anda jika Anda memberi kami izin untuk melakukannya ("Data Lokasi"). Kami menggunakan data ini untuk menyediakan fitur Layanan kami, untuk meningkatkan dan menyesuaikan Layanan kami.

Anda dapat mengaktifkan atau menonaktifkan layanan lokasi saat Anda menggunakan Layanan kami kapan saja melalui pengaturan perangkat Anda.

Data Cookie Pelacakan

Kami menggunakan cookie dan teknologi pelacakan serupa untuk melacak aktivitas di Layanan kami dan kami menyimpan informasi tertentu.

Cookie adalah file dengan sejumlah kecil data yang mungkin menyertakan pengenal unik anonim. Cookie dikirim ke browser Anda dari situs web dan disimpan di perangkat Anda. Teknologi pelacakan lainnya juga digunakan seperti suar, tag, dan skrip untuk mengumpulkan dan melacak informasi serta untuk meningkatkan dan menganalisis Layanan kami.

Anda dapat menginstruksikan browser Anda untuk menolak semua cookie atau untuk menunjukkan kapan cookie sedang dikirim. Namun, jika Anda tidak menerima cookie, Anda mungkin tidak dapat menggunakan beberapa bagian dari Layanan kami.

Contoh Cookie yang kami gunakan:

  • Cookie Sesi. Kami menggunakan Cookie Sesi untuk mengoperasikan Layanan kami.
  • Cookie Preferensi. Kami menggunakan Cookie Preferensi untuk mengingat preferensi Anda dan berbagai pengaturan.
  • Cookie Keamanan. Kami menggunakan Cookie Keamanan untuk tujuan keamanan.
  •  

Penggunaan Data

Big Dream Boatman Coron menggunakan data yang dikumpulkan untuk berbagai tujuan:

  • Untuk menyediakan dan memelihara Layanan kami
  • Untuk memberi tahu Anda tentang perubahan Layanan kami
  • Untuk memungkinkan Anda berpartisipasi dalam fitur interaktif Layanan kami saat Anda memilih untuk melakukannya
  • Untuk memberikan dukungan pelanggan
  • Untuk mengumpulkan analisis atau informasi berharga sehingga kami dapat meningkatkan Layanan kami
  • Untuk memantau penggunaan Layanan kami
  • Untuk mendeteksi, mencegah, dan mengatasi masalah teknis
  • Untuk memberi Anda berita, penawaran khusus, dan informasi umum tentang barang, layanan, dan acara lain yang kami tawarkan yang serupa dengan yang telah Anda beli atau tanyakan kecuali Anda memilih untuk tidak menerima informasi tersebut
  •  

Dasar Hukum untuk Memproses Data Pribadi berdasarkan Peraturan Perlindungan Data Umum (GDPR)

Jika Anda berasal dari Wilayah Ekonomi Eropa (EEA), dasar hukum Big Dream Boatman Coron untuk mengumpulkan dan menggunakan informasi pribadi yang dijelaskan dalam Kebijakan Privasi ini bergantung pada Data Pribadi yang kami kumpulkan dan konteks spesifik di mana kami kumpulkan.

Big Dream Boatman Coron dapat memproses Data Pribadi Anda karena:

  • Kami perlu melakukan kontrak dengan Anda
  • Anda telah memberi kami izin untuk melakukannya
  • Pemrosesan adalah untuk kepentingan sah kami dan tidak ditimpa oleh hak Anda
  • Untuk tujuan pemrosesan pembayaran
  • Untuk mematuhi hukum
  •  

Retensi Data

Big Dream Boatman Coron akan menyimpan Data Pribadi Anda hanya selama diperlukan untuk tujuan yang ditetapkan dalam Kebijakan Privasi ini.Kami akan menyimpan dan menggunakan Data Pribadi Anda sejauh yang diperlukan untuk mematuhi kewajiban hukum kami (misalnya, jika kami diharuskan menyimpan data Anda untuk mematuhi hukum yang berlaku), menyelesaikan perselisihan, dan menegakkan perjanjian dan kebijakan hukum kami

Big Dream Boatman Coron juga akan menyimpan Data Penggunaan untuk tujuan analisis internal. Penggunaan Data umumnya disimpan untuk jangka waktu yang lebih singkat, kecuali jika data ini digunakan untuk memperkuat keamanan atau untuk meningkatkan fungsionalitas Layanan kami, atau kami secara hukum berkewajiban untuk menyimpan data ini untuk waktu yang lebih lama.

Transfer Data

Informasi Anda, termasuk Data Pribadi, dapat ditransfer ke - dan dipelihara di - komputer yang terletak di luar negara bagian, provinsi, negara, atau yurisdiksi pemerintah lainnya di mana undang-undang perlindungan data mungkin berbeda dari yurisdiksi Anda.

Jika Anda berada di luar Amerika Serikat dan memilih untuk memberikan informasi kepada kami, harap perhatikan bahwa kami mentransfer data, termasuk Data Pribadi, ke Amerika Serikat dan memprosesnya di sana.

Persetujuan Anda terhadap Kebijakan Privasi ini diikuti dengan penyerahan informasi tersebut merupakan persetujuan Anda untuk transfer tersebut.

Big Dream Boatman Coron akan mengambil semua langkah yang diperlukan secara wajar untuk memastikan bahwa data Anda diperlakukan dengan aman dan sesuai dengan Kebijakan Privasi ini dan tidak ada transfer Data Pribadi Anda yang akan dilakukan ke organisasi atau negara kecuali ada ada kontrol yang memadai termasuk keamanan data Anda dan informasi pribadi lainnya.

Pengungkapan Data

Pengungkapan untuk Penegakan Hukum

Dalam keadaan tertentu, Big Dream Boatman Coron mungkin diminta untuk mengungkapkan Data Pribadi Anda jika diwajibkan oleh hukum atau sebagai tanggapan atas permintaan yang sah oleh otoritas publik (misalnya pengadilan atau lembaga pemerintah).

Persyaratan Hukum

Big Dream Boatman Coron dapat mengungkapkan Data Pribadi Anda dengan itikad baik dengan keyakinan bahwa tindakan tersebut diperlukan untuk:

  • Untuk mematuhi kewajiban hukum
  • Untuk melindungi dan mempertahankan hak atau properti Big Dream Boatman Coron
  • Untuk mencegah atau menyelidiki kemungkinan kesalahan sehubungan dengan Layanan
  • Untuk melindungi keamanan pribadi pengguna Layanan atau publik
  • Untuk melindungi dari tanggung jawab hukum
  •  

Keamanan Data

Keamanan data Anda penting bagi kami, tetapi ingat bahwa tidak ada metode transmisi melalui Internet atau metode penyimpanan elektronik yang 100% aman. Meskipun kami berusaha untuk menggunakan cara yang dapat diterima secara komersial untuk melindungi Data Pribadi Anda, kami tidak dapat menjamin keamanan mutlaknya.

Kebijakan kami tentang Sinyal "Jangan Lacak" berdasarkan California Online Protection Act (CalOPPA)

Kami tidak mendukung Jangan Lacak ("DNT"). Jangan Lacak adalah preferensi yang dapat Anda atur di browser web Anda untuk memberi tahu situs web bahwa Anda tidak ingin dilacak.

Anda dapat mengaktifkan atau menonaktifkan Jangan Lacak dengan mengunjungi halaman Preferensi atau Setelan di browser web Anda.

Hak Perlindungan Data Anda berdasarkan Peraturan Perlindungan Data Umum (GDPR)

Jika Anda adalah penduduk Wilayah Ekonomi Eropa (EEA), Anda memiliki hak perlindungan data tertentu. Big Dream Boatman Coron bertujuan untuk mengambil langkah-langkah yang wajar agar Anda dapat memperbaiki, mengubah, menghapus, atau membatasi penggunaan Data Pribadi Anda.

Jika Anda ingin diberi tahu tentang Data Pribadi yang kami miliki tentang Anda dan jika Anda ingin menghapusnya dari sistem kami, silakan hubungi kami.

Dalam keadaan tertentu, Anda memiliki hak perlindungan data berikut:

Hak untuk mengakses, memperbarui, atau menghapus informasi yang kami miliki tentang Anda Jika memungkinkan, Anda dapat mengakses, memperbarui, atau meminta penghapusan Data Pribadi Anda secara langsung di bagian pengaturan akun Anda. Jika Anda tidak dapat melakukan tindakan ini sendiri, harap hubungi kami untuk membantu Anda.

Hak pembetulan. Anda berhak memperbaiki informasi Anda jika informasi tersebut tidak akurat atau tidak lengkap.

Hak untuk menolak. Anda berhak menolak pemrosesan Data Pribadi Anda oleh kami.

Hak pembatasan. Anda berhak meminta kami membatasi pemrosesan informasi pribadi Anda.

Hak atas portabilitas data. Anda berhak untuk diberikan salinan informasi yang kami miliki tentang Anda dalam format terstruktur, dapat dibaca mesin, dan umum digunakan.

Hak untuk menarik persetujuan. Anda juga memiliki hak untuk menarik persetujuan Anda kapan saja ketika Big Dream Boatman Coron mengandalkan persetujuan Anda untuk memproses informasi pribadi Anda.

Harap diperhatikan bahwa kami mungkin meminta Anda untuk memverifikasi identitas Anda sebelum menanggapi permintaan tersebut.

Anda berhak untuk mengeluh kepada Otoritas Perlindungan Data tentang pengumpulan dan penggunaan Data Pribadi Anda oleh kami. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi otoritas perlindungan data lokal Anda di Wilayah Ekonomi Eropa (EEA).

Penyedia Layanan

Kami dapat mempekerjakan perusahaan dan individu pihak ketiga untuk memfasilitasi Layanan kami ("Penyedia Layanan"), menyediakan Layanan atas nama kami, melakukan layanan terkait Layanan atau membantu kami dalam menganalisis bagaimana Layanan kami digunakan.

Pihak ketiga ini memiliki akses ke Data Pribadi Anda hanya untuk melakukan tugas-tugas ini atas nama kami dan berkewajiban untuk tidak mengungkapkan atau menggunakannya untuk tujuan lain apa pun.

Analitik

Kami dapat menggunakan Penyedia Layanan pihak ketiga untuk memantau dan menganalisis penggunaan Layanan kami.

Google Analytics

Google Analytics adalah layanan analisis web yang ditawarkan oleh Google yang melacak dan melaporkan lalu lintas situs web. Google menggunakan data yang dikumpulkan untuk melacak dan memantau penggunaan Layanan kami. Data ini dibagikan dengan layanan Google lainnya. Google dapat menggunakan data yang dikumpulkan untuk mengontekstualisasikan dan mempersonalisasi iklan dari jaringan periklanannya sendiri.

Anda dapat memilih untuk tidak membuat aktivitas Anda di Layanan tersedia untuk Google Analytics dengan menginstal add-on browser Google Analytics opt-out. Add-on mencegah JavaScript Google Analytics (ga.js, analytics.js, dan dc.js) berbagi informasi dengan Google Analytics tentang aktivitas kunjungan.

Untuk informasi lebih lanjut tentang praktik privasi Google, kunjungi halaman web Persyaratan Privasi Google: https://policies.google.com/privacy?hl=id

Pemasaran Ulang Perilaku

Big Dream Boatman Coron menggunakan layanan pemasaran ulang untuk beriklan di situs web pihak ketiga kepada Anda setelah Anda mengunjungi Layanan kami. Kami dan vendor pihak ketiga kami menggunakan cookie untuk menginformasikan, mengoptimalkan, dan menayangkan iklan berdasarkan kunjungan Anda sebelumnya ke Layanan kami.

Google Ads (AdWords)

Layanan pemasaran ulang Google Ads (AdWords) disediakan oleh Google Inc.

Anda dapat menyisih dari Google Analytics untuk Iklan Bergambar dan menyesuaikan iklan Jaringan Display Google dengan mengunjungi laman Setelan Iklan Google: http://www.google.com/settings/ads

Google juga menyarankan untuk memasang Pengaya Peramban Penyisih Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - untuk peramban web Anda.Pengaya Peramban Penyisih Google Analytics memberi pengunjung kemampuan untuk mencegah data mereka dikumpulkan dan digunakan oleh Google Analytics

Untuk informasi lebih lanjut tentang praktik privasi Google, kunjungi halaman web Persyaratan Privasi Google: https://policies.google.com/privacy?hl=id

Facebook

Layanan pemasaran ulang Facebook disediakan oleh Facebook Inc.

Anda dapat mempelajari lebih lanjut tentang periklanan menurut minat dari Facebook dengan mengunjungi halaman ini: https://www.facebook.com/help/164968693837950

Untuk menyisih dari iklan berbasis minat Facebook, ikuti petunjuk berikut dari Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook mematuhi Prinsip Pengaturan Mandiri untuk Periklanan Perilaku Online yang ditetapkan oleh Digital Advertising Alliance. Anda juga dapat memilih keluar dari Facebook dan perusahaan lain yang berpartisipasi melalui Aliansi Periklanan Digital di AS http://www.aboutads.info/choices/, Aliansi Periklanan Digital Kanada di Kanada http://youradchoices.ca/ atau European Interactive Digital Advertising Alliance di Eropa http://www.youronlinechoices.eu/, atau menyisih menggunakan setelan perangkat seluler Anda.

Untuk informasi lebih lanjut tentang praktik privasi Facebook, silakan kunjungi Kebijakan Data Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Pembayaran

Kami dapat menyediakan produk dan/atau layanan berbayar dalam Layanan. Dalam hal ini, kami menggunakan layanan pihak ketiga untuk pemrosesan pembayaran (misalnya pemroses pembayaran).

Kami tidak akan menyimpan atau mengumpulkan detail kartu pembayaran Anda. Informasi tersebut diberikan langsung kepada pemroses pembayaran pihak ketiga kami yang penggunaan informasi pribadi Anda diatur oleh Kebijakan Privasi mereka. Pemroses pembayaran ini mematuhi standar yang ditetapkan oleh PCI-DSS sebagaimana dikelola oleh Dewan Standar Keamanan PCI, yang merupakan upaya bersama dari merek-merek seperti Visa, MasterCard, American Express, dan Discover. Persyaratan PCI-DSS membantu memastikan penanganan informasi pembayaran yang aman.

Pemroses pembayaran yang bekerja sama dengan kami adalah:

Pembayaran Dalam Aplikasi Apple Store

Kebijakan Privasi mereka dapat dilihat di https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/

Garis

Kebijakan Privasi mereka dapat dilihat di https://stripe.com/us/privacy

PayPal / Braintree

Kebijakan Privasi mereka dapat dilihat di https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

Tautan ke Situs Lain

Layanan kami mungkin berisi tautan ke situs lain yang tidak dioperasikan oleh kami. Jika Anda mengklik tautan pihak ketiga, Anda akan diarahkan ke situs pihak ketiga tersebut. Kami sangat menyarankan Anda untuk meninjau Kebijakan Privasi setiap situs yang Anda kunjungi.

Kami tidak memiliki kendali atas dan tidak bertanggung jawab atas konten, kebijakan privasi, atau praktik situs atau layanan pihak ketiga mana pun.

Privasi Anak

Layanan kami tidak ditujukan kepada siapa pun yang berusia di bawah 18 tahun ("Anak-anak").

Kami tidak dengan sengaja mengumpulkan informasi pengenal pribadi dari siapa pun yang berusia di bawah 18 tahun. Jika Anda adalah orang tua atau wali dan Anda mengetahui bahwa Anak Anda telah memberikan Data Pribadi kepada kami, silakan hubungi kami. Jika kami mengetahui bahwa kami telah mengumpulkan Data Pribadi dari anak-anak tanpa verifikasi persetujuan orang tua, kami mengambil langkah-langkah untuk menghapus informasi tersebut dari server kami.

Perubahan pada Kebijakan Privasi Ini

Kami dapat memperbarui Kebijakan Privasi kami dari waktu ke waktu. Kami akan memberi tahu Anda tentang perubahan apa pun dengan memposting Kebijakan Privasi baru di halaman ini.

Kami akan memberi tahu Anda melalui email dan/atau pemberitahuan penting di Layanan kami, sebelum perubahan menjadi efektif dan memperbarui "tanggal efektif" di bagian atas Kebijakan Privasi ini

Anda disarankan untuk meninjau Kebijakan Privasi ini secara berkala untuk setiap perubahan. Perubahan pada Kebijakan Privasi ini berlaku efektif saat diposting di halaman ini.

Hubungi Kami

Jika Anda memiliki pertanyaan tentang Kebijakan Privasi ini, silakan hubungi kami.

.