icon

Hi there

Welcome Guest
We typically reply within minutes
James
Hello! James here from Support team,this is sample text. Original text will display as per app dashboard settings

プライバシーポリシー



発効日:2019年01月03日

Big Dream BoatmanCoron(以下「当社」)は、https://www.BigDreamBoatmanCoron.com ウェブサイト(以下「本サービス」)を運営しています。

このページでは、お客様が本サービスを利用する際の個人データの収集、使用、開示に関する当社の方針と、そのデータに関連するお客様の選択肢についてお知らせします。

当社は、本サービスの提供および改善のためにお客様のデータを使用します。本サービスを利用することにより、お客様は本ポリシーに従った情報の収集および使用に同意したものとみなされます。本プライバシーポリシーで特に定義されていない限り、本プライバシーポリシーで使用される用語は、https://www.BigDreamBoatmanCoron.com からアクセスできる当社の利用規約と同じ意味を有します。

定義

サービス

本サービスはBig Dream Boatmanが運営するhttps://www.BigDreamBoatmanCoron.com ウェブサイトです。Coron

個人データ

個人データとは、生存する個人に関するデータであって、それらのデータ(または、当社が保有する、または保有する可能性のあるそれらおよびその他の情報)から特定できるものを指します。

利用データ

利用データとは、本サービスの利用または本サービスのインフラストラクチャー自体から自動的に収集されるデータです(例えば、ページの閲覧時間など)。

クッキー

クッキーは、お客様のデバイス(コンピュータまたはモバイルデバイス)に保存される小さなファイルです。

データ管理者

データ管理者とは、自然人または法人で、(単独で、または共同して、または他の者と共同して)データ収集の目的を決定する者を意味します。

本プライバシーポリシーの目的において、当社はお客様の個人データのデータ管理者です。

データ処理者(またはサービスプロバイダー)

データ処理者(またはサービスプロバイダー)とは、データ管理者に代わってデータを処理する自然人または法人を意味します。

当社は、お客様のデータをより効果的に処理するために、様々なサービスプロバイダーのサービスを利用することがあります。

データ主体(またはユーザー)

データ主体とは、当社のサービスを利用し、個人データの主体となっている生存する個人を指します。

情報の収集と使用

当社は、お客様に当社サービスを提供し、改善するために、様々な目的で様々な種類の情報を収集します。

収集するデータの種類

個人情報

当社のサービスをご利用の際、当社はお客様に、お客様との連絡またはお客様を特定するために使用できる、個人を特定できる特定の情報(以下「個人データ」)の提供をお願いすることがあります。個人を特定できる情報には以下のものが含まれますが、これらに限定されるものではありません:

  • Eメールアドレス
  • 姓名
  • 電話番号
  • 住所、都道府県、郵便番号、市区町村
  • クッキーと使用データ

当社は、お客様の個人データを使用して、ニュースレター、マーケティングまたは販売促進資料、およびお客様が関心をお持ちと思われるその他の情報をお客様にご連絡することがあります。お客様は、当社から送信される電子メールに記載されている配信停止リンクまたは指示に従って、当社からのこれらの通信の一部または全部の受信を停止することができます。

利用データ

当社は、本サービスがどのようにアクセスされ、利用されたかに関する情報(以下「利用データ」といいます)を収集することがあります。この使用状況データには、お客様のコンピュータのインターネット・プロトコル・アドレス(IPアドレスなど)、ブラウザの種類、ブラウザのバージョン、お客様が訪問した当社サービスのページ、お客様が訪問した日時、それらのページに費やした時間、固有のデバイス識別子、およびその他の診断データなどの情報が含まれる場合があります。

位置情報

当社は、お客様が許可した場合、お客様の位置に関する情報(以下「位置情報」)を使用および保存することがあります。当社は、当社サービスの機能を提供し、当社サービスを改善およびカスタマイズするために、このデータを使用します。

お客様は、デバイスの設定により、いつでも当社サービスの利用時に位置情報サービスを有効または無効にすることができます。

トラッキングクッキーデータ

当社は、クッキーおよび類似のトラッキング技術を使用して、当社サービス上のアクティビティを追跡し、特定の情報を保持します。

クッキーは、匿名の一意の識別子を含む可能性のある少量のデータを含むファイルです。クッキーはウェブサイトからお客様のブラウザに送信され、お客様のデバイスに保存されます。その他の追跡技術として、ビーコン、タグ、スクリプトも、情報の収集と追跡、および当社サービスの改善と分析のために使用されます。

ブラウザに指示することができます すべてのクッキーを拒否するか、またはクッキーが送信されるときに表示することができます。ただし、クッキーを受け入れない場合、当社サービスの一部をご利用いただけない場合があります。

当社が使用するクッキーの例

  • セッションクッキー。当社は、本サービスを運営するためにセッションクッキーを使用します。
  • プリファレンスCookie。当社は、お客様の嗜好や各種設定を記憶するために嗜好クッキーを使用します。
  • セキュリティクッキー。当社は、セキュリティ目的でセキュリティクッキーを使用します。

データの使用

Big Dream Boatman{36a53a4d6690208d1fbcacf1e47043ce}}は収集したデータをさまざまな目的で使用します:

  • 当社サービスの提供および維持
  • 当サービスの変更についてお知らせするため
  • お客様が本サービスのインタラクティブ機能に参加することを選択した場合に、その参加を許可するため
  • カスタマーサポートを提供するため
  • 当サービスを改善するための分析または貴重な情報を収集するため
  • 当社サービスの利用状況を監視するため
  • 技術的な問題を検出、防止、対処するため
  • お客様がそのような情報を受け取らないことを選択した場合を除き、お客様が既に購入または問い合わせたものと類似する、当社が提供する他の商品、サービス、およびイベントに関するニュース、特別オファー、および一般情報を提供するため

一般データ保護規則(GDPR)に基づく個人データ処理の法的根拠

お客様が欧州経済地域(EEA)の出身である場合、{{afd3fafa3dab317cdff8b96f37fac4c}}。{36a53a4d6690208d1fbcacf1e47043ce}}が本プライバシーポリシーに記載されている個人情報を収集および使用する法的根拠は、当社が収集する個人データおよびそれを収集する特定の状況によって異なります。

Big Dream Boatman{36a53a4d6690208d1fbcacf1e47043ce}}がお客様の個人データを処理する理由は以下のとおりです:

  • お客様との契約を履行する必要があるため
  • お客様が当社に許可を与えた場合
  • 処理が当社の正当な利益に適うものであり、お客様の権利に優先されない場合。
  • 支払処理の目的
  • 法律を遵守するため

データの保持

Big Dream Boatman{36a53a4d6690208d1fbcacf1e47043ce}} は、本プライバシー ポリシーに定める目的に必要な期間のみ、お客様の個人データを保持します。当社は、当社の法的義務を遵守し(例えば、適用法を遵守するためにお客様のデータを保持する必要がある場合)、紛争を解決し、当社の法的合意および方針を執行するために必要な範囲で、お客様の個人データを保持および使用します。

Big Dream Boatman{36a53a4d6690208d1fbcacf1e47043ce}}は内部分析目的のために使用状況データも保持します。利用状況データの保持期間は通常より短いですが、セキュリティ強化のため、または次のような目的で使用される場合は例外です。 弊社サービスの機能性、または弊社がこのデータを長期間保持する法的義務がある場合。

データの転送

個人データを含むお客様の情報は、お客様の管轄区域とデータ保護法が異なる可能性のある、お客様の州、県、国、またはその他の政府管轄区域外にあるコンピュータに転送され、そこで管理される場合があります。

お客様が米国外にお住まいで、当社に情報を提供することを選択された場合、当社は個人データを含むデータを米国に転送し、そこで処理することにご留意ください。

本プライバシーポリシーに同意し、かかる情報を提出することは、かかる転送に同意することを意味します。

Big Dream Boatman{36a53a4d6690208d1fbcacf1e47043ce}} は、お客様のデータが本プライバシー ポリシーに従って安全に取り扱われるよう、合理的に必要なあらゆる措置を講じるものとし、お客様のデータおよびその他の個人情報のセキュリティを含む適切な管理が行われていない限り、お客様の個人データを組織または国に転送することはありません。

データの開示

法執行のための開示

特定の状況下において、{{afd3fafa3dab317cdff8b96f37fac4c}}は個人データの開示を要求されることがあります。{36a53a4d6690208d1fbcacf1e47043ce}}は、法律により要求された場合、または公的機関(裁判所や政府機関など)からの正当な要求に応じて、お客様の個人データの開示を求められることがあります。

法的要件

Big Dream Boatman{36a53a4d6690208d1fbcacf1e47043ce}} は、そのような行為が必要であると誠実に判断した場合、お客様の個人データを開示することがあります:

  • 法的義務を遵守するため
  • afd3fafa3dab317cdff8b96f37fac4c}}の権利または財産を保護および防御するため。Coron
  • 本サービスに関連する不正行為の可能性を防止または調査するため
  • 本サービスの利用者または公衆の安全を守るため
  • 法的責任から保護するため

データの安全性

お客様のデータのセキュリティは当社にとって重要ですが、インターネットを介した送信方法や電子的な保存方法は100%安全ではないことをご留意ください。当社は、お客様の個人データを保護するために商業的に許容される手段を使用するよう努めますが、その絶対的な安全性を保証することはできません。

カリフォルニア州オンライン保護法(CalOPPA)に基づく「追跡禁止」信号に関する当社のポリシー

当社は、Do Not Track(「DNT」)をサポートしていません。DoNotTrackは、お客様が追跡されることを望まないことをウェブサイトに通知するために、お客様がウェブブラウザに設定できる環境設定です。

DoNotTrackを有効または無効にするには、ウェブブラウザのPreferencesまたはSettingsページをご覧ください。

一般データ保護規則(GDPR)に基づくお客様のデータ保護の権利

お客様が欧州経済地域(EEA)の居住者である場合、お客様には一定のデータ保護権があります。Big Dream Boatman{36a53a4d6690208d1fbcacf1e47043ce}}は合理的な措置を取ることを目指しています。

当社が保有するお客様の個人データについて情報を希望される場合、および当社のシステムからの削除を希望される場合は、当社までご連絡ください。

特定の状況において、お客様は以下のデータ保護の権利を有します:

当社が保有するお客様に関する情報にアクセス、更新、または削除する権利。可能な限り、お客様はご自身のアカウント設定セクションで直接、ご自身の個人データにアクセス、更新、または削除を要求することができます。これらのアクションをご自身で実行できない場合は、当社までお問い合わせください。

訂正の権利お客様は、ご自身の情報が不正確または不完全である場合、その情報を修正する権利を有します。

異議申し立ての権利。お客様は、当社によるお客様の個人情報の処理に異議を唱える権利を有します。

制限する権利。お客様は、当社がお客様の個人情報の処理を制限することを要求する権利を有します。

データポータビリティの権利。お客様は、当社が保有するお客様に関する情報のコピーを、構造化され、機械で読み取り可能で、一般的に使用される形式で提供される権利を有します。

同意を撤回する権利。お客様はまた、Big Dream Boatmanがある場合、いつでも同意を撤回する権利を有します。{36a53a4d6690208d1fbcacf1e47043ce}}がお客様の個人情報を処理するためにお客様の同意に依拠した場合。

このような要請にお応えする前に、ご本人であることを確認させていただく場合があることにご留意ください。

お客様は、当社の個人情報の収集および使用について、データ保護機関に苦情を申し立てる権利を有します。詳細については、欧州経済地域(EEA)の最寄りのデータ保護当局にお問い合わせください。

サービスプロバイダー

当社は、当社のサービスを促進するために第三者の企業および個人(以下「サービスプロバイダー」といいます)を雇用し、当社に代わってサービスを提供し、サービス関連サービスを実行し、または当社のサービスの利用方法の分析を支援する場合があります。

これらの第三者は、当社に代わってこれらの業務を遂行するためにのみお客様の個人データにアクセスすることができ、それ以外の目的で個人データを開示または使用しない義務を負います。

分析

当社は、第三者のサービスプロバイダを使用して、当社サービスの利用状況を監視および分析することがあります。

グーグルアナリティクス

Google Analyticsは、Googleが提供するウェブ解析サービスで、ウェブサイトのトラフィックを追跡およびレポートします。Googleは、収集したデータを使用して、当社サービスの利用状況を追跡および監視します。このデータはGoogleの他のサービスと共有されます。Googleは、収集したデータを使用して、独自の広告ネットワークの広告を文脈化し、パーソナライズすることがあります。

お客様は、Google Analyticsのオプトアウトブラウザアドオンをインストールすることで、本サービスでのアクティビティがGoogle Analyticsに提供されないようにすることができます。このアドオンは、GoogleアナリティクスのJavaScript(ga.js、analytics.js、dc.js)が訪問者のアクティビティに関する情報をGoogleアナリティクスと共有することを防ぎます。

Googleのプライバシー慣行に関する詳細については、Googleプライバシー規約のウェブページをご覧ください:https://policies.google.com/privacy?hl=en

行動リマーケティング

Big Dream Boatman{36a53a4d6690208d1fbcacf1e47043ce}}はリマーケティングサービスを使用し、お客様が当サービスを訪問した後に第三者のウェブサイトで広告を掲載します。当社および当社の第三者ベンダーは、クッキーを使用して、当社サービスへの過去のアクセスに基づいて広告を通知、最適化、および提供します。

Google広告(アドワーズ)

Google広告(AdWords)のリマーケティングサービスは、Google Inc.

Google広告の設定ページ(http://www.google.com/settings/ads)にアクセスすることで、ディスプレイ広告のGoogleアナリティクスをオプトアウトし、Googleディスプレイネットワークの広告をカスタマイズすることができます

また、Googleは、お使いのウェブブラウザにGoogle Analyticsオプトアウトブラウザアドオン(https://tools.google.com/dlpage/gaoptout)をインストールすることを推奨しています。Googleアナリティクスオプトアウトブラウザアドオンは、Googleアナリティクスによるデータの収集と使用を防止する機能を提供します。

Googleのプライバシー慣行に関する詳細については、Googleプライバシー規約のウェブページ(https://policies.google.com/privacy?hl=en)をご覧ください。

フェイスブック

Facebookリマーケティングサービスは、Facebook Inc.

Facebookによるインタレストベース広告の詳細については、こちらのページをご覧ください: https://www.facebook.com/help/164968693837950

フェイスブックのインタレストベース広告からオプトアウトするには、フェイスブックの以下の指示に従ってください: https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebookは、Digital Advertising Alliance(デジタル・アドバタイジング・アライアンス)が制定した「オンライン行動広告の自主規制原則」を遵守しています。また、米国のDigital Advertising Alliance(https://optout.aboutads.info/)、カナダのDigital Advertising Alliance of Canada(http://youradchoices.ca/)、または欧州のEuropean Interactive Digital Advertising Alliance(http://www.youronlinechoices.eu/)を通じて、Facebookおよびその他の参加企業からオプトアウトすることもできますし、モバイルデバイスの設定を使用してオプトアウトすることもできます。

Facebookのプライバシー慣行に関する詳細については、Facebookのデータポリシーをご覧ください: https://www.facebook.com/privacy/explanation

お支払い

当社は、本サービス内で有料の製品および/またはサービスを提供する場合があります。その場合、当社は支払い処理に第三者のサービス(支払い処理業者など)を利用します。

当社は、お客様の支払いカード情報を保存または収集しません。その情報は、お客様の個人情報の使用がプライバシーポリシーによって管理される第三者決済処理業者に直接提供されます。これらの支払処理業者は、PCIセキュリティ基準評議会(PCI Security Standards Council)が管理するPCI-DSSの基準を遵守しています。 Visa、MasterCard、American Express、Discover。

弊社が提携している決済代行会社は以下の通りです:

Apple Storeアプリ内決済

プライバシーポリシーはhttps://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/でご覧いただけます。

ストライプ

プライバシーポリシーはhttps://stripe.com/us/privacyでご覧いただけます。

PayPal / Braintree

プライバシーポリシーは、https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-fullでご覧いただけます。

他のサイトへのリンク

当社のサービスには、当社が運営していない他のサイトへのリンクが含まれている場合があります。第三者のリンクをクリックすると、その第三者のサイトに移動します。私たちは、あなたが訪問するすべてのサイトのプライバシーポリシーを確認することを強くお勧めします。

当社は、第三者のサイトまたはサービスのコンテンツ、プライバシーポリシーまたは慣行を管理せず、一切の責任を負いません。

子供のプライバシー

当社のサービスは、18歳未満の方(以下「お子様」)を対象としていません。

当社は、18歳未満の方から個人を特定できる情報を意図的に収集することはありません。保護者の方で、お子様が当社に個人データを提供していることに気づかれた場合は、当社までご連絡ください。保護者の同意を確認することなく、お子様から個人データを収集したことが判明した場合、当社サーバーからその情報を削除する措置を講じます。

プライバシーポリシーの変更

当社は、プライバシーポリシーを随時更新することがあります。変更があった場合は、このページに新しいプライバシーポリシーを掲載することでお知らせします。

当社は、変更が有効になる前に、電子メールおよび/または当社のサービス上の目立つ通知を介してお客様に通知し、本プライバシーポリシーの上部にある「発効日」を更新します。

本プライバシーポリシーに変更がないか、定期的に確認することをお勧めします。本プライバシーポリシーの変更は、本ページに掲載された時点で有効となります。

お問い合わせ

本プライバシーポリシーに関するお問い合わせは、こちらまでご連絡ください。