개인 정보 정책

시행일: 2019년 1월 3일

Big Dream Boatman Coron("당사", "당사" 또는 "당사")은 https://www.BigDreamBoatmanCoron.com 웹사이트(이하 "서비스"라 함)를 운영합니다. ").

이 페이지는 귀하가 당사 서비스를 사용할 때 개인 데이터의 수집, 사용 및 공개에 관한 당사의 정책 및 해당 데이터와 관련된 선택 사항을 알려줍니다.

저희는 서비스를 제공하고 개선하기 위해 귀하의 데이터를 사용합니다. 서비스를 사용함으로써 귀하는 이 정책에 따라 정보를 수집하고 사용하는 데 동의합니다. 본 개인정보 보호정책에서 달리 정의되지 않는 한, 이 개인정보 보호정책에 사용된 용어는 https://www.BigDreamBoatmanCoron.com

에서 액세스할 수 있는 당사 이용약관과 동일한 의미를 갖습니다.

정의

서비스

서비스는 Big Dream Boatman Coron에서 운영하는 https://www.BigDreamBoatmanCoron.com 웹사이트입니다.

개인 데이터

개인 데이터는 해당 데이터(또는 당사가 소유하거나 소유하게 될 가능성이 있는 정보 및 기타 정보)에서 식별할 수 있는 살아있는 개인에 대한 데이터를 의미합니다.

이용 데이터

이용 데이터는 서비스 사용에 의해 생성되거나 서비스 인프라 자체에서 자동으로 수집되는 데이터입니다(예: 페이지 방문 기간).

쿠키

쿠키는 귀하의 장치(컴퓨터 또는 모바일 장치)에 저장되는 작은 파일입니다.

데이터 컨트롤러

데이터 컨트롤러는 개인 정보가 처리되거나 처리될 목적과 방식을 결정하는(단독으로 또는 공동으로 또는 다른 사람과 공동으로) 자연인 또는 법인을 의미합니다.

이 개인정보 보호정책의 목적에 따라 당사는 귀하의 개인 데이터 데이터 컨트롤러입니다.

데이터 프로세서(또는 서비스 제공자)

데이터 프로세서(또는 서비스 제공자)는 데이터 컨트롤러를 대신하여 데이터를 처리하는 모든 자연인 또는 법인을 의미합니다.

귀하의 데이터를 보다 효과적으로 처리하기 위해 다양한 서비스 제공업체의 서비스를 사용할 수 있습니다.

데이터 주체(또는 사용자)

데이터 주체는 당사 서비스를 사용하는 살아있는 개인이며 개인 데이터의 주체입니다.

정보 수집 및 사용

귀하에게 서비스를 제공하고 개선하기 위해 다양한 목적으로 여러 유형의 정보를 수집합니다.

수집된 데이터 유형

개인 데이터

서비스를 사용하는 동안 귀하에게 연락하거나 귀하를 식별하는 데 사용할 수 있는 특정 개인 식별 정보("개인 데이터")를 제공하도록 요청할 수 있습니다. 개인 식별 정보에는 다음이 포함될 수 있지만 이에 국한되지는 않습니다.

  • 이메일 주소
  • 이름 및 성
  • 전화번호
  • 주소, 주, 도, 우편번호, 시
  • 쿠키 및 사용 데이터
  •  

우리는 뉴스레터, 마케팅 또는 판촉 자료 및 귀하가 관심을 가질 수 있는 기타 정보를 제공하기 위해 귀하의 개인 데이터를 사용할 수 있습니다. 수신 거부 링크 또는 당사가 보내는 이메일에 제공된 지침에 따라 이러한 통신의 일부 또는 전부를 수신하지 않도록 선택할 수 있습니다.

이용 데이터

우리는 또한 서비스에 액세스하고 사용하는 방법에 대한 정보("사용 데이터")를 수집할 수 있습니다.이 사용 데이터에는 컴퓨터의 인터넷 프로토콜 주소(예: IP 주소), 브라우저 유형, 브라우저 버전, 방문하는 당사 서비스 페이지, 방문 시간 및 날짜, 해당 페이지에서 보낸 시간, 고유한 장치 식별자 및 기타 진단 데이터.

위치 데이터

귀하가 허용하는 경우 귀하의 위치 정보("위치 데이터")를 사용하고 저장할 수 있습니다. 우리는 이 데이터를 사용하여 서비스의 기능을 제공하고 서비스를 개선하고 맞춤화합니다.

귀하의 장치 설정을 통해 당사 서비스를 사용할 때 언제든지 위치 서비스를 활성화 또는 비활성화할 수 있습니다.

쿠키 데이터 추적

쿠키 및 유사한 추적 기술을 사용하여 서비스 활동을 추적하고 특정 정보를 보유합니다.

쿠키는 익명의 고유 식별자를 포함할 수 있는 소량의 데이터가 있는 파일입니다. 쿠키는 웹사이트에서 귀하의 브라우저로 전송되어 귀하의 장치에 저장됩니다. 정보를 수집 및 추적하고 서비스를 개선 및 분석하기 위해 비콘, 태그 및 스크립트와 같은 기타 추적 기술도 사용됩니다.

귀하의 브라우저에 모든 쿠키를 거부하거나 쿠키가 전송되는 시기를 나타내도록 지시할 수 있습니다. 그러나 쿠키를 허용하지 않으면 서비스의 일부를 사용하지 못할 수 있습니다.

우리가 사용하는 쿠키의 예:

  • 세션 쿠키. 당사는 서비스를 운영하기 위해 세션 쿠키를 사용합니다.
  • 기본 설정 쿠키. 당사는 사용자의 기본 설정 및 다양한 설정을 기억하기 위해 기본 설정 쿠키를 사용합니다.
  • 보안 쿠키. 우리는 보안 목적으로 보안 쿠키를 사용합니다.
  •  

데이터 사용

빅드림 뱃사공 코론은 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

  • 서비스 제공 및 유지 관리
  • 서비스 변경 사항을 알리기 위해
  • 귀하가 원할 때 당사 서비스의 대화형 기능에 참여할 수 있도록 허용하기 위해
  • 고객 지원 제공
  • 서비스 개선을 위한 분석 또는 귀중한 정보 수집
  • 서비스 사용 모니터링
  • 기술적 문제를 감지, 예방 및 해결하기 위해
  • 귀하가 그러한 정보를 수신하지 않기로 선택하지 않는 한 귀하가 이미 구매했거나 문의한 것과 유사한 당사가 제공하는 기타 상품, 서비스 및 이벤트에 대한 뉴스, 특별 제안 및 일반 정보를 제공하기 위해
  •  

일반 데이터 보호 규정(GDPR)에 따른 개인 데이터 처리의 법적 근거

귀하가 유럽 경제 지역(EEA) 출신인 경우, 본 개인 정보 보호 정책에 설명된 개인 정보 수집 및 사용에 대한 Big Dream Boatman Coron의 법적 근거는 당사가 수집하는 개인 데이터와 당사가 수집하는 특정 상황에 따라 다릅니다. 수집하세요.

Big Dream Boatman Coron은 다음과 같은 이유로 귀하의 개인 데이터를 처리할 수 있습니다.

  • 당신과 계약을 이행해야 합니다
  • 당신은 우리에게 그렇게 하도록 허가했습니다
  • 처리는 당사의 정당한 이익이며 귀하의 권리에 우선하지 않습니다.
  • 결제 처리 목적
  • 법률 준수
  •  

데이터 보유

Big Dream Boatman Coron은 본 개인정보 보호정책에 명시된 목적을 위해 필요한 기간 동안만 귀하의 개인 데이터를 보유합니다.당사는 법적 의무를 준수하고(예: 관련 법률을 준수하기 위해 귀하의 데이터를 유지해야 하는 경우), 분쟁을 해결하고, 법적 계약 및 정책을 시행하는 데 필요한 범위 내에서 귀하의 개인 데이터를 유지 및 사용합니다

Big Dream Boatman Coron은 내부 분석 목적으로도 사용 데이터를 보유합니다. 사용 데이터는 일반적으로 더 짧은 기간 동안 보관됩니다. 단, 이 데이터가 보안을 강화하거나 서비스 기능을 개선하는 데 사용되거나 당사가 이 데이터를 장기간 보관해야 하는 법적 의무가 있는 경우는 예외입니다.

데이터 전송

개인 데이터를 포함한 귀하의 정보는 데이터 보호법이 귀하의 관할권과 다를 수 있는 귀하의 주, 지방, 국가 또는 기타 정부 관할권 외부에 있는 컴퓨터로 전송되고 유지될 수 있습니다.

귀하가 미국 이외의 지역에 있고 당사에 정보를 제공하기로 선택한 경우 당사는 개인 데이터를 포함한 데이터를 미국으로 전송하고 미국에서 처리합니다.

이 개인정보 보호정책에 대한 귀하의 동의 후 그러한 정보의 제출은 해당 이전에 대한 귀하의 동의를 나타냅니다.

Big Dream Boatman Coron은 귀하의 데이터가 본 개인정보 보호정책에 따라 안전하게 취급되도록 합리적으로 필요한 모든 조치를 취할 것이며 귀하의 개인 데이터는 귀하의 데이터 및 기타 개인 정보의 보안을 포함하여 적절한 통제가 이루어지고 있습니다.

데이터 공개

법 집행을 위한 공개

특정 상황에서 Big Dream Boatman Coron은 법에 의해 요구되는 경우 또는 공공 기관(예: 법원 또는 정부 기관)의 유효한 요청에 따라 개인 데이터를 공개해야 할 수 있습니다.

법적 요건

Big Dream Boatman Coron은 다음과 같은 조치가 필요하다는 선의의 믿음으로 귀하의 개인 데이터를 공개할 수 있습니다.

  • 법적 의무를 준수하기 위해
  • 빅드림 뱃사공 코론의 권리 또는 재산을 보호 및 방어하기 위해
  • 서비스와 관련하여 발생할 수 있는 부정행위 방지 또는 조사
  • 서비스 사용자 또는 대중의 개인 안전을 보호하기 위해
  • 법적 책임으로부터 보호하기 위해
  •  

데이터 보안

귀하의 데이터 보안은 우리에게 중요하지만 인터넷을 통한 전송 방법이나 전자적 저장 방법은 100% 안전하지 않다는 것을 기억하십시오. 당사는 귀하의 개인 데이터를 보호하기 위해 상업적으로 허용되는 수단을 사용하기 위해 노력하지만 절대적인 보안을 보장할 수는 없습니다.

캘리포니아 온라인 보호법(CalOPPA)에 따른 "추적 금지" 신호에 대한 정책

우리는 추적 금지("DNT")를 지원하지 않습니다. 추적 안함은 웹사이트에 추적을 원하지 않는다는 것을 알리기 위해 웹 브라우저에서 설정할 수 있는 기본 설정입니다.

웹 브라우저의 환경 설정 또는 설정 페이지를 방문하여 추적 금지를 활성화 또는 비활성화할 수 있습니다.

일반 데이터 보호 규정(GDPR)에 따른 귀하의 데이터 보호 권리

귀하가 유럽 경제 지역(EEA) 거주자인 경우 특정 데이터 보호 권리가 있습니다. Big Dream Boatman Coron은 귀하가 귀하의 개인 데이터를 수정, 수정, 삭제 또는 사용을 제한할 수 있도록 합당한 조치를 취하는 것을 목표로 합니다.

저희가 귀하에 대해 보유하고 있는 개인 데이터에 대해 알고 싶고 시스템에서 제거하기를 원하는 경우 당사에 연락하십시오.

특정 상황에서 귀하는 다음과 같은 데이터 보호 권리를 갖습니다.

귀하의 정보에 액세스, 업데이트 또는 삭제할 수 있는 권리 가능하면 언제든지 계정 설정 섹션에서 직접 개인 데이터에 액세스, 업데이트 또는 삭제를 요청할 수 있습니다. 이러한 작업을 직접 수행할 수 없는 경우 지원을 위해 당사에 문의하십시오.

정정 권리. 귀하는 정보가 부정확하거나 불완전한 경우 정보를 수정하도록 요청할 권리가 있습니다.

이의를 제기할 권리. 귀하는 당사의 개인 데이터 처리에 대해 이의를 제기할 권리가 있습니다.

제한할 권리. 귀하는 당사가 귀하의 개인 정보 처리를 제한하도록 요청할 권리가 있습니다.

데이터 이식성에 대한 권리. 귀하는 구조화되고 기계가 읽을 수 있으며 일반적으로 사용되는 형식으로 당사가 보유한 정보의 사본을 제공받을 권리가 있습니다.

동의를 철회할 권리. Big Dream Boatman Coron이 귀하의 개인 정보 처리에 대해 귀하의 동의에 의존한 경우 귀하는 언제든지 동의를 철회할 권리가 있습니다.

이러한 요청에 응답하기 전에 신원 확인을 요청할 수 있습니다.

귀하는 개인 데이터의 수집 및 사용에 대해 데이터 보호 기관에 불만을 제기할 권리가 있습니다. 자세한 내용은 유럽 경제 지역(EEA)의 현지 데이터 보호 기관에 문의하십시오.

서비스 제공자

당사는 서비스를 용이하게 하고, 당사를 대신하여 서비스를 제공하거나, 서비스 관련 서비스를 수행하거나, 서비스 사용 방식을 분석하는 데 도움을 주기 위해 제3자 회사 및 개인을 고용할 수 있습니다.

이러한 제3자는 당사를 대신하여 이러한 작업을 수행하기 위해서만 귀하의 개인 데이터에 액세스할 수 있으며 다른 목적으로 이를 공개하거나 사용하지 않을 의무가 있습니다.

분석

당사는 서비스 사용을 모니터링하고 분석하기 위해 제3자 서비스 제공업체를 사용할 수 있습니다.

Google 웹로그 분석

Google Analytics는 웹사이트 트래픽을 추적하고 보고하는 Google에서 제공하는 웹 분석 서비스입니다. Google은 수집된 데이터를 사용하여 서비스 사용을 추적하고 모니터링합니다. 이 데이터는 다른 Google 서비스와 공유됩니다. Google은 수집된 데이터를 사용하여 자체 광고 네트워크의 광고를 맥락화하고 개인화할 수 있습니다.

귀하는 Google 애널리틱스 옵트아웃 브라우저 추가 기능을 설치하여 서비스 활동을 Google 애널리틱스에서 사용할 수 있도록 옵트아웃할 수 있습니다. 추가 기능은 Google Analytics JavaScript(ga.js, analytics.js 및 dc.js)가 방문 활동에 대한 정보를 Google Analytics와 공유하지 못하도록 합니다.

Google의 개인정보 보호관행에 대한 자세한 내용은 Google 개인정보 보호 약관 웹페이지를 참조하십시오. https://policies.google.com/privacy?hl=ko

행동 리마케팅

Big Dream Boatman Coron은 귀하가 당사 서비스를 방문한 후 제3자 웹사이트에 광고하기 위해 리마케팅 ​​서비스를 사용합니다. 당사 및 당사의 제3자 공급업체는 쿠키를 사용하여 귀하의 과거 당사 서비스 방문을 기반으로 광고를 알리고 최적화하며 제공합니다.

Google Ads(애드워즈)

Google Ads(AdWords) 리마케팅 ​​서비스는 Google Inc.에서 제공합니다.

Google 광고 설정 페이지(http://www.google.com/settings/ads)를 방문하여 디스플레이 광고용 Google 웹로그 분석을 선택 해제하고 Google 디스플레이 네트워크 광고를 맞춤설정할 수 있습니다. >

Google은 웹 브라우저용으로 Google Analytics Opt-out Browser Add-on(https://tools.google.com/dlpage/gaoptout)을 설치할 것을 권장합니다.Google Analytics Opt-out Browser Add-on은 방문자가 Google Analytics에서 데이터를 수집 및 사용하는 것을 방지할 수 있는 기능을 제공합니다.

Google의 개인정보 보호관행에 대한 자세한 내용은 Google 개인정보 보호 약관 웹페이지를 참조하십시오. https://policies.google.com/privacy?hl=ko

페이스북

Facebook 리마케팅 ​​서비스는 Facebook Inc.에서 제공합니다.

다음 페이지를 방문하여 Facebook의 관심 기반 광고에 대해 자세히 알아볼 수 있습니다. https://www.facebook.com/help/164968693837950

Facebook의 관심 기반 광고를 선택 해제하려면 Facebook의 다음 지침을 따르십시오. https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook은 Digital Advertising Alliance에서 제정한 온라인 행동 광고에 대한 자율 규제 원칙을 준수합니다. 또한 미국의 Digital Advertising Alliance http://www.aboutads.info/choices/, 캐나다의 Digital Advertising Alliance 를 통해 Facebook 및 기타 참여 회사에서 탈퇴할 수 있습니다. http://youradchoices.ca/ 또는 유럽의 유럽 양방향 디지털 광고 연합 http://www.youronlinechoices.eu/ 또는 모바일 장치 설정을 사용하여 선택 해제합니다.

Facebook의 개인 정보 보호 관행에 대한 자세한 내용은 Facebook의 데이터 정책을 참조하십시오. https://www.facebook.com/privacy/explanation

지급

당사는 서비스 내에서 유료 제품 및/또는 서비스를 제공할 수 있습니다. 이 경우 당사는 결제 처리를 위해 제3자 서비스(예: 결제 프로세서)를 사용합니다.

저희는 귀하의 지불 카드 정보를 저장하거나 수집하지 않습니다. 해당 정보는 귀하의 개인 정보 사용이 해당 개인 정보 보호 정책의 적용을 받는 당사의 제3자 지불 프로세서에 직접 제공됩니다. 이러한 지불 프로세서는 Visa, MasterCard, American Express 및 Discover와 같은 브랜드의 공동 노력인 PCI 보안 표준 위원회에서 관리하는 PCI-DSS가 설정한 표준을 준수합니다. PCI-DSS 요구 사항은 지불 정보를 안전하게 처리하는 데 도움이 됩니다.

우리와 협력하는 지불 프로세서는 다음과 같습니다.

Apple Store 인앱 결제

개인정보 보호정책은 https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/

에서 볼 수 있습니다.

줄무늬

개인정보 보호정책은 https://stripe.com/us/privacy

에서 볼 수 있습니다.

페이팔/브레인트리

개인정보 보호정책은 https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

에서 볼 수 있습니다.

다른 사이트로의 링크

당사의 서비스에는 당사가 운영하지 않는 다른 사이트에 대한 링크가 포함될 수 있습니다. 타사 링크를 클릭하면 해당 타사 사이트로 이동합니다. 방문하는 모든 사이트의 개인정보 보호정책을 검토할 것을 적극 권장합니다.

당사는 제3자 사이트 또는 서비스의 콘텐츠, 개인정보 보호정책 또는 관행을 통제하거나 책임을 지지 않습니다.

아동의 사생활

저희 서비스는 18세 미만("어린이")을 대상으로 하지 않습니다.

저희는 18세 미만인 사람으로부터 고의로 개인 식별 정보를 수집하지 않습니다. 귀하가 부모 또는 보호자이고 귀하의 자녀가 당사에 개인 데이터를 제공했다는 사실을 알고 있는 경우 당사에 연락하십시오. 부모의 동의 없이 아동의 개인 데이터를 수집했다는 사실을 알게 되면 서버에서 해당 정보를 제거하는 조치를 취합니다.

본 개인정보 보호정책의 변경

당사는 개인정보 보호정책을 수시로 업데이트할 수 있습니다. 변경 사항이 있는 경우 이 페이지에 새로운 개인정보 보호정책을 게시하여 알려드립니다.

변경 사항이 적용되기 전에 이메일 및/또는 서비스에 대한 눈에 띄는 공지를 통해 귀하에게 알리고 본 개인정보 보호정책 상단의 "발효일"을 업데이트합니다

변경 사항이 있는지 정기적으로 이 개인정보 보호정책을 검토하는 것이 좋습니다. 이 개인정보 보호정책에 대한 변경 사항은 이 페이지에 게시되는 시점부터 유효합니다.

문의하기

이 개인정보 보호정책에 대해 질문이 있는 경우 저희에게 문의하십시오.

.