icon

Hi there

Welcome Guest
We typically reply within minutes
James
Hello! James here from Support team,this is sample text. Original text will display as per app dashboard settings

개인정보 보호정책



발효일: 2019년 1월 03일

Big Dream Boatman Coron (이하 "당사")는 https://www.BigDreamBoatmanCoron.com 웹사이트(이하 "서비스")를 운영합니다.

이 페이지는 귀하가 당사의 서비스를 사용할 때 개인 데이터의 수집, 사용 및 공개에 관한 당사의 정책과 해당 데이터와 관련된 선택 사항을 알려드립니다.

당사는 귀하의 데이터를 사용하여 서비스를 제공하고 개선합니다. 서비스를 이용함으로써 귀하는 본 정책에 따른 정보 수집 및 이용에 동의하게 됩니다. 본 개인정보 처리방침에서 달리 정의되지 않는 한, 본 개인정보 처리방침에서 사용되는 용어는 https://www.BigDreamBoatmanCoron.com 에서 확인할 수 있는 당사의 이용약관과 동일한 의미를 갖습니다.

정의

서비스

서비스는 Big Dream Boatman에서 운영하는 https://www.BigDreamBoatmanCoron.com 웹사이트입니다. Coron

개인 데이터

개인 데이터는 해당 데이터(또는 당사가 보유 중이거나 보유하게 될 가능성이 있는 기타 정보)로부터 식별할 수 있는 살아있는 개인에 관한 데이터를 의미합니다.

사용 데이터

사용 데이터는 서비스 사용 또는 서비스 인프라 자체에서 자동으로 수집되는 데이터(예: 페이지 방문 시간)를 의미합니다.

쿠키

쿠키는 귀하의 장치(컴퓨터 또는 모바일 장치)에 저장되는 작은 파일입니다.

데이터 컨트롤러

데이터 컨트롤러는 (단독으로 또는 공동으로 또는 다른 사람과 공동으로) 다음과 같은 목적을 결정하는 자연인 또는 법인을 의미합니다. 개인정보가 처리되고 있거나 처리될 방식.

본 개인정보 처리방침의 목적상, 당사는 귀하의 개인정보에 대한 데이터 컨트롤러입니다.

데이터 처리자(또는 서비스 제공자)

데이터 처리자(또는 서비스 제공자)는 데이터 처리자를 대신하여 데이터를 처리하는 자연인 또는 법인을 의미합니다.

당사는 귀하의 데이터를 보다 효과적으로 처리하기 위해 다양한 서비스 제공업체의 서비스를 이용할 수 있습니다.

데이터 주체(또는 사용자)

데이터 주체는 당사의 서비스를 이용하는 살아있는 개인으로, 개인 데이터의 주체가 됩니다.

정보 수집 및 사용

당사는 귀하에게 서비스를 제공하고 개선하기 위해 다양한 목적으로 여러 가지 유형의 정보를 수집합니다.

수집하는 데이터 유형

개인 데이터

당사는 귀하가 당사의 서비스를 이용하는 동안 귀하에게 연락하거나 귀하를 식별하는 데 사용할 수 있는 특정 개인 식별 정보("개인정보")를 당사에 제공하도록 요청할 수 있습니다. 개인 식별 정보에는 다음이 포함될 수 있지만 이에 국한되지는 않습니다:

  • 이메일 주소
  • 이름 및 성
  • 전화번호
  • 주소, 주, 도, 우편번호, 도시
  • 쿠키 및 사용 데이터

당사는 귀하의 개인정보를 사용하여 뉴스레터, 마케팅 또는 홍보 자료 및 귀하가 관심을 가질 만한 기타 정보로 귀하에게 연락할 수 있습니다. 귀하는 수신 거부 링크 또는 당사가 발송하는 이메일에 제공된 지침에 따라 이러한 커뮤니케이션의 일부 또는 전부를 수신 거부할 수 있습니다.

사용 데이터

당사는 또한 서비스 액세스 및 사용 방법에 대한 정보("사용 데이터")를 수집할 수 있습니다. 이러한 사용 데이터에는 컴퓨터의 인터넷 프로토콜 주소(예: IP 주소), 브라우저 유형, 브라우저 버전, 귀하가 방문한 당사 서비스 페이지, 방문 시간 및 날짜, 해당 페이지에서 보낸 시간, 고유 기기 식별자 및 기타 진단 데이터와 같은 정보가 포함될 수 있습니다.

위치 데이터

당사는 귀하가 허락하는 경우 귀하의 위치에 관한 정보("위치 데이터")를 사용하고 저장할 수 있습니다. 당사는 이 데이터를 사용하여 서비스 기능을 제공하고, 서비스를 개선하고 맞춤화합니다.

귀하는 언제든지 귀하의 기기 설정을 통해 당사의 서비스를 이용할 때 위치 서비스를 활성화 또는 비활성화할 수 있습니다.

추적 쿠키 데이터

당사는 쿠키 및 유사한 추적 기술을 사용하여 서비스에서의 활동을 추적하고 특정 정보를 보유합니다.

쿠키는 익명의 고유 식별자를 포함할 수 있는 소량의 데이터가 포함된 파일입니다. 쿠키는 웹사이트에서 귀하의 브라우저로 전송되어 귀하의 기기에 저장됩니다. 비콘, 태그, 스크립트와 같은 다른 추적 기술도 정보를 수집 및 추적하고 서비스를 개선 및 분석하기 위해 사용됩니다.

브라우저에 다음과 같이 지시할 수 있습니다. 를 사용하여 모든 쿠키를 거부하거나 쿠키가 전송되는 시기를 지정할 수 있습니다. 단, 쿠키를 허용하지 않을 경우 당사 서비스의 일부 기능을 사용하지 못할 수 있습니다(

).

당사가 사용하는 쿠키의 예:

  • 세션 쿠키. 당사는 서비스를 운영하기 위해 세션 쿠키를 사용합니다.
  • 기본 설정 쿠키. 당사는 기본 설정 쿠키를 사용하여 귀하의 기본 설정과 다양한 설정을 기억합니다.
  • 보안 쿠키. 당사는 보안 목적으로 보안 쿠키를 사용합니다.

데이터 사용

Big Dream Boatman {36a53a4d6690208d1fbcacf1e47043ce}}는 수집한 데이터를 다양한 목적으로 사용합니다:

  • 서비스 제공 및 유지
  • 서비스 변경에 대한 알림
  • 귀하가 원할 경우 당사 서비스의 대화형 기능에 참여할 수 있도록 하기 위해.
  • 고객 지원 제공
  • 서비스 개선을 위한 분석 또는 귀중한 정보 수집 목적
  • 서비스 사용 모니터링
  • 기술적 문제를 감지, 예방 및 해결하기 위해
  • 귀하가 그러한 정보를 수신하지 않기로 선택한 경우를 제외하고 귀하가 이미 구매했거나 문의한 것과 유사한 기타 상품, 서비스 및 이벤트에 대한 뉴스, 특별 행사 및 일반 정보를 제공하기 위해.

일반 데이터 보호 규정(GDPR)에 따른 개인정보 처리의 법적 근거

유럽 경제 지역(EEA)에 거주하는 경우 Big Dream Boatman. Coron 본 개인정보 처리방침에 설명된 개인정보의 수집 및 사용에 대한 법적 근거는 수집하는 개인정보와 수집하는 특정 상황에 따라 달라집니다.

Big Dream Boatman Coron는 다음과 같은 이유로 귀하의 개인정보를 처리할 수 있습니다:

  • 사용자와 계약을 이행해야 하는 경우
  • 귀하가 당사에 그러한 권한을 부여한 경우
  • 해당 처리가 당사의 정당한 이익에 부합하며 귀하의 권리에 우선하지 않는 경우
  • 결제 처리 목적
  • 법률을 준수하기 위해

데이터 보유

Big Dream Boatman {36a53a4d6690208d1fbcacf1e47043ce}}는 본 개인정보 처리방침에 명시된 목적에 필요한 기간 동안만 귀하의 개인정보를 보유합니다. 당사는 법적 의무를 준수하고(예: 관련 법률을 준수하기 위해 귀하의 데이터를 보유해야 하는 경우), 분쟁을 해결하고, 법적 계약 및 정책을 시행하는 데 필요한 범위 내에서 귀하의 개인 데이터를 보유 및 사용합니다.

Big Dream Boatman Coron는 내부 분석 목적으로도 사용 데이터를 보유합니다. 사용 데이터는 일반적으로 보안을 강화하거나 다음을 개선하기 위해 사용되는 경우를 제외하고는 더 짧은 기간 동안 보관됩니다. 서비스 기능에 필요한 경우 또는 당사가 법적으로 이 데이터를 장기간 보관할 의무가 있는 경우

데이터 전송

개인정보를 포함한 회원님의 정보는 회원님의 주, 지방, 국가 또는 데이터 보호법이 회원님의 관할권과 다를 수 있는 기타 정부 관할권 외부에 위치한 컴퓨터로 전송되고 해당 컴퓨터에서 유지될 수 있습니다.

귀하가 미국 이외의 지역에 거주하면서 당사에 정보를 제공하기로 선택한 경우, 당사는 개인정보를 포함한 데이터를 미국으로 전송하여 그곳에서 처리한다는 점에 유의하시기 바랍니다.

본 개인정보 처리방침에 동의한 후 해당 정보를 제출하면 해당 정보 이전에 동의하는 것으로 간주됩니다.

Big Dream Boatman Coron는 본 개인정보 처리방침에 따라 귀하의 데이터가 안전하게 취급되도록 합리적으로 필요한 모든 조치를 취할 것이며, 귀하의 데이터 및 기타 개인정보의 보안을 포함한 적절한 통제가 이루어지지 않는 한 귀하의 개인정보를 조직이나 국가로 전송하지 않을 것입니다.

데이터 공개

법 집행을 위한 정보 공개

특정 상황에서는 Big Dream Boatman. Coron는 법에 의해 요구되거나 공공 기관(예: 법원 또는 정부 기관)의 유효한 요청에 따라 귀하의 개인 데이터를 공개해야 할 수 있습니다.

법적 요구 사항

Big Dream Boatman Coron는 이러한 조치가 필요하다는 선의의 믿음으로 귀하의 개인정보를 공개할 수 있습니다:

  • 법적 의무를 준수하기 위해
  • Big Dream Boatman의 권리 또는 재산을 보호하고 방어하기 위해 Big Dream Boatman. Coron
  • 서비스와 관련하여 발생할 수 있는 부정행위를 방지하거나 조사하기 위해
  • 서비스 사용자 또는 대중의 개인 안전을 보호하기 위해
  • 법적 책임으로부터 보호

데이터 보안

당사는 회원님의 데이터 보안을 중요하게 생각하지만, 인터넷을 통한 전송 방법이나 전자 저장 방법은 100% 안전하지 않다는 점을 기억하시기 바랍니다. 당사는 귀하의 개인정보를 보호하기 위해 상업적으로 허용되는 수단을 사용하기 위해 노력하지만, 절대적인 보안을 보장할 수는 없습니다.

캘리포니아 온라인 보호법(CalOPPA)에 따른 '추적 금지' 신호에 대한 당사의 정책

당사는 추적 금지("DNT") 기능을 지원하지 않습니다. 추적 차단은 웹 브라우저에서 설정할 수 있는 기본 설정으로, 웹사이트에 추적을 원하지 않음을 알릴 수 있습니다.

웹 브라우저의 환경설정 또는 설정 페이지에서 추적 금지를 활성화 또는 비활성화할 수 있습니다.

일반 데이터 보호 규정(GDPR)에 따른 귀하의 데이터 보호 권리

유럽경제지역(EEA)에 거주하는 회원님에게는 특정 데이터 보호 권리가 있습니다. Big Dream Boatman Coron은 합리적인 조치를 취하는 것을 목표로 합니다. 귀하의 개인정보 사용을 정정, 수정, 삭제 또는 제한할 수 있는 단계.

당사가 귀하에 대해 보유하고 있는 개인정보에 대한 정보를 받고 싶거나 당사 시스템에서 해당 정보를 삭제하려면 당사에 문의하시기 바랍니다.

특정 상황에서 귀하는 다음과 같은 데이터 보호 권리를 갖습니다:

당사가 보유한 귀하의 정보에 액세스, 업데이트 또는 삭제할 권리. 가능한 경우, 귀하는 계정 설정 섹션에서 직접 귀하의 개인정보에 액세스, 업데이트 또는 삭제를 요청할 수 있습니다. 이러한 조치를 직접 수행할 수 없는 경우 당사에 문의하여 도움을 받으시기 바랍니다.

정정 권리. 귀하는 귀하의 정보가 부정확하거나 불완전한 경우 해당 정보를 수정할 권리가 있습니다.

이의를 제기할 권리. 귀하는 당사가 귀하의 개인 데이터를 처리하는 데 이의를 제기할 권리가 있습니다.

제한 권리. 귀하는 당사에 귀하의 개인정보 처리를 제한하도록 요청할 권리가 있습니다.

데이터 이동성에 대한 권리. 귀하는 당사가 보유한 귀하에 관한 정보의 사본을 구조화되고 기계가 읽을 수 있으며 일반적으로 사용되는 형식으로 제공받을 권리가 있습니다.

동의를 철회할 권리. 귀하는 또한 Big Dream Boatman에 해당하는 경우 언제든지 동의를 철회할 권리가 있습니다. {36a53a4d6690208d1fbcacf1e47043ce}}가 귀하의 개인정보 처리에 대한 귀하의 동의에 의존한 경우.

이러한 요청에 응답하기 전에 본인 확인을 요청할 수 있다는 점에 유의하시기 바랍니다.

귀하는 당사의 개인정보 수집 및 사용에 대해 데이터 보호 기관에 불만을 제기할 권리가 있습니다. 자세한 내용은 유럽경제지역(EEA)의 현지 데이터 보호 당국에 문의하시기 바랍니다.

서비스 제공업체

당사는 제3자 회사 및 개인을 고용하여 당사의 서비스를 촉진하고, 당사를 대신하여 서비스를 제공하며, 서비스 관련 서비스를 수행하거나, 당사의 서비스 사용 방식을 분석하는 데 도움을 줄 수 있습니다("서비스 제공자").

이러한 제3자는 당사를 대신하여 이러한 업무를 수행하기 위해서만 귀하의 개인정보에 액세스할 수 있으며, 다른 목적으로 이를 공개하거나 사용하지 않을 의무가 있습니다.

분석

당사는 제3자 서비스 제공업체를 이용하여 당사의 서비스 사용을 모니터링하고 분석할 수 있습니다.

구글 애널리틱스

구글 애널리틱스는 웹사이트 트래픽을 추적하고 보고하는 구글에서 제공하는 웹 분석 서비스입니다. Google은 수집된 데이터를 사용하여 당사 서비스 사용을 추적하고 모니터링합니다. 이 데이터는 다른 Google 서비스와 공유됩니다. Google은 수집된 데이터를 사용하여 자체 광고 네트워크의 광고를 맥락화하고 맞춤화할 수 있습니다.

귀하는 Google 애널리틱스 옵트아웃 브라우저 부가기능을 설치하여 서비스에서 귀하의 활동을 Google 애널리틱스에 제공하지 않도록 옵트아웃할 수 있습니다. 이 애드온은 Google 애널리틱스 자바스크립트(ga.js, analytics.js 및 dc.js)가 방문 활동에 관한 정보를 Google 애널리틱스와 공유하지 못하도록 차단합니다.

Google의 개인정보 처리방침에 대한 자세한 내용은 Google 개인정보 처리방침 웹페이지를 참조하세요: https://policies.google.com/privacy?hl=en

행동 리마케팅

Big Dream Boatman Coron는 리마케팅 서비스를 사용하여 귀하가 당사 서비스를 방문한 후 제3자 웹사이트를 통해 귀하에게 광고를 게재합니다. 당사와 타사 공급업체는 쿠키를 사용하여 귀하의 과거 서비스 방문을 기반으로 정보를 제공하고, 최적화하며, 광고를 게재합니다.

구글 광고(애드워즈)

구글 광고(애드워즈) 리마케팅 서비스는 구글에서 제공합니다.

Google 광고 설정 페이지( http://www.google.com/settings/ads)를 방문하여 디스플레이 광고용 Google 애널리틱스를 옵트아웃하고 Google 디스플레이 네트워크 광고를 맞춤 설정할 수 있습니다.

또한 구글은 웹 브라우저에 구글 애널리틱스 옵트아웃 브라우저 애드온( https://tools.google.com/dlpage/gaoptout )을 설치할 것을 권장합니다. Google 애널리틱스 옵트아웃 브라우저 애드온은 방문자가 Google 애널리틱스에서 자신의 데이터를 수집하고 사용하는 것을 방지할 수 있는 기능을 제공합니다.

Google의 개인정보 처리방침에 대한 자세한 내용은 Google 개인정보 처리방침 웹페이지( https://policies.google.com/privacy?hl=en)를 참조하세요.

Facebook

Facebook 리마케팅 서비스는 Facebook Inc.

Facebook의 관심사 기반 광고에 대한 자세한 내용은 다음 페이지( https://www.facebook.com/help/164968693837950)에서 확인할 수 있습니다.

Facebook의 관심사 기반 광고를 수신 거부하려면 Facebook의 다음 지침을 따르세요: https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook은 디지털 광고 연합에서 제정한 온라인 행동 광고에 대한 자율 규제 원칙을 준수합니다. 또한 미국의 디지털 광고 연합( https://optout.aboutads.info/), 캐나다의 캐나다 디지털 광고 연합( http://youradchoices.ca/ ) 또는 유럽의 유럽 대화형 디지털 광고 연합( http://www.youronlinechoices.eu/)을 통해 Facebook 및 기타 참여 회사로부터 수신을 거부하거나 모바일 기기 설정을 사용하여 수신을 거부할 수 있습니다.

Facebook의 개인정보 처리방침에 대한 자세한 내용은 Facebook의 데이터 정책( https://www.facebook.com/privacy/explanation)을 참조하세요.

결제

당사는 서비스 내에서 유료 제품 및/또는 서비스를 제공할 수 있습니다. 이 경우, 당사는 결제 처리를 위해 제3자 서비스(예: 결제 처리업체)를 사용합니다.

당사는 귀하의 결제 카드 정보를 저장하거나 수집하지 않습니다. 해당 정보는 제3자 결제 처리업체에 직접 제공되며, 해당 결제 처리업체의 개인정보 처리방침에 따라 귀하의 개인정보 사용이 관리됩니다. 이러한 결제 처리업체는 다음과 같은 브랜드들의 공동 노력으로 구성된 PCI 보안 표준 협의회에서 관리하는 PCI-DSS에서 정한 표준을 준수합니다. 비자, 마스터카드, 아메리칸 익스프레스 및 디스커버. PCI-DSS 요건은 결제 정보를 안전하게 처리하는 데 도움이 됩니다.

당사와 협력하는 결제 처리업체는 다음과 같습니다:

Apple 스토어 인앱 결제

해당 업체의 개인정보처리방침은 https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/ 에서 확인할 수 있습니다.

스트라이프

스트라이프의 개인정보 처리방침은 https://stripe.com/us/privacy 에서 확인할 수 있습니다.

페이팔 / 브레인트리

개인정보 처리방침은 https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full 에서 확인할 수 있습니다.

다른 사이트로의 링크

당사의 서비스에는 당사가 운영하지 않는 다른 사이트로 연결되는 링크가 포함되어 있을 수 있습니다. 타사 링크를 클릭하면 해당 타사 사이트로 이동하게 됩니다. 방문하는 모든 사이트의 개인정보 처리방침을 검토할 것을 강력히 권장합니다.

당사는 제3자 사이트 또는 서비스의 콘텐츠, 개인정보처리방침 또는 관행에 대한 통제권이 없으며 이에 대해 어떠한 책임도 지지 않습니다.

어린이 개인정보

당사의 서비스는 만 18세 미만("아동")을 대상으로 하지 않습니다.

당사는 만 18세 미만의 아동으로부터 고의로 개인 식별 정보를 수집하지 않습니다. 귀하가 부모 또는 보호자이고 귀하의 자녀가 당사에 개인정보를 제공한 사실을 알고 있는 경우 당사에 문의하시기 바랍니다. 당사가 부모의 동의 확인 없이 아동으로부터 개인정보를 수집한 사실을 알게 된 경우, 당사는 해당 정보를 서버에서 삭제하는 조치를 취합니다.

본 개인정보 처리방침의 변경

당사는 수시로 개인정보 처리방침을 업데이트할 수 있습니다. 변경 사항이 있을 경우 당사는 이 페이지에 새로운 개인정보 처리방침을 게시하여 귀하에게 통지합니다.

당사는 변경사항이 적용되기 전에 이메일 및/또는 당사의 서비스에서 눈에 잘 띄는 공지를 통해 귀하에게 통지하고 본 개인정보 처리방침 상단의 "효력 발생일"을 업데이트할 것입니다.

본 개인정보 처리방침을 주기적으로 검토하여 변경 사항이 있는지 확인하는 것이 좋습니다. 본 개인정보 처리방침의 변경 사항은 이 페이지에 게시되는 시점부터 효력이 발생합니다.

문의하기

본 개인정보 처리방침에 대해 궁금한 점이 있으면 당사에 문의하시기 바랍니다.